内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



《跑步指南》文摘:减肥,饮食有什么需要注意

2016-01-16 12:58 出处:马拉松专题网 人气: 评论

  减肥从理论上讲很简朴,无非就是摄入量小于耗损量,可是实际执行的时候,往往无所适从。因为你大概不知道哪些食物是可以吃,哪些食物只管少吃甚至不吃。发起各人参考著名的阿特金斯四阶段减肥法中的饮食要领。该要领主要是节制糖类摄入,被遍及证明,是一种安详有效,并且并不很是疾苦的减肥要领。更重要的是,它辅佐你既到达方针体重又可以永久保持,下面来分阶段先容一下这种要领。

  先容之前,该当先知道人体需要的主要营养物质,糖类、脂肪、卵白质、水、无机盐、维生素等六类。个中糖类主要来历于加工提炼后的食用糖和蕴含于蔬菜、谷类、坚果、水果内的巨大糖类。

《跑步指南》文摘:减肥,饮食有什么需要留意
 
《跑步指南》文摘:减肥,饮食有什么需要留意
 
《跑步指南》文摘:减肥,饮食有什么需要留意
 
《跑步指南》文摘:减肥,饮食有什么需要留意
 

  本文摘自机器家产出书社出书的《跑步指南》(@跑步指南 著)

  热爱跑步的你,有没有碰着过以下问题:

  你跑了好久了,体重却没有变?

  毕竟晨跑好照旧夜跑好?

  跑步时正确的呼吸要领是什么?

  跑前、跑后的拉伸到底应该怎么做?

  ……

  粉丝高出3,000,000,海内最大的跑步自媒体平台——“跑步指南”首部同名图书,为跑友办理跑步进程中最为体贴的100个问题。

  你需要做的,只是跑起来!

  跑步指南,做你最好的私人锻练!

  关于图书内容:

《跑步指南》文摘:减肥,饮食有什么需要留意
 

  本书选取100 个低级跑者最为苦恼的问题,席卷低级跑者相识跑步所需要知道的诸如跑步能力、跑步营养、跑步损伤、跑步装备、跑步打算等方面所涉及的重点问题。本书由海内最权威、影响力最大的跑步垂直自媒体——跑步指南的专家团创作,并采纳问与答(Q&A)形式举办内容编排,是一本低级跑者必不行少的进阶宝书。

  关于@跑步指南:

  跑步指南是今朝海内最大的跑步类自媒体。2014年被美国《Runner's World》(《跑者世界》杂志)评选为年度最佳跑步自媒体。跑步指南建议科学康健的举动、糊口方法,向热爱糊口的人们通报正能量。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号