内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



澳女模怀胎八月仍有“腹肌” 逆天身材获热捧

2016-03-07 13:26 出处:环球网 人气: 评论

逆天身材获热捧 逆天身材获热捧

  [环球网综合报道]据英国《每日邮报》3月3日报道,澳大利亚女模特邓肯(Chontel Duncan)目前已经怀孕8个月,但因为保持运动的健康习惯,她的腹部也只是微凸,而且居然还有隐隐的腹肌。她在网上晒出自己怀胎八月照后,立马受到无数粉丝膜拜热捧。

  邓肯一直在澳大利亚昆士兰发展自己的健身事业,还曾入围过2009年环球小姐澳大利亚赛区的决赛。现因逆天的“怀孕腹肌”迅速在网络上走红,更逆天的是,她离预产期只有28天,还保持着如此纤细的身材。

  “我喜欢成为一个孕妇,我也承认我最近骑行时有点频繁,但这并不妨碍我的宝宝在我肚子里积极的活动。”她表示会在自己身体不能承受过多的训练立即停止健身。面对负面质疑时,她也表示医生称孩子很健康。(实习编译:王渌艺慧 审稿:朱盈库)

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号