内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



孙俪与邓超跑马拉松 网友:锻炼不忘虐狗

2016-03-18 17:15 出处:新浪娱乐 人气: 评论

    3月17日一早,孙俪晒同邓超跑十公里马拉松的照片,照片中的孙俪头戴棒球帽和眼镜,身穿黑色运动服,十分清爽。

邓超孙俪合体虐狗
    新浪娱乐讯 3月17日一早,孙俪[微博]在微博晒同邓超[微博]跑十公里马拉松的照片,照片中的孙俪头戴棒球帽和眼镜,身穿黑色运动服,十分清爽。身后的邓超锻炼时也不忘搞笑耍宝,佯装在后面奋力冲刺。
    网友调侃道:“锻炼也不忘虐狗。”“娘娘遛狗多好,带个神经病超超多累。”   
分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号