内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



托尼奖女星将跑纽约马拉松 建议跑者放慢速度

2016-11-12 17:32 出处:新浪跑步 人气: 评论


   托尼奖是美国戏剧领域的最高奖,与电影界的奥斯卡奖、电视界的艾美奖和音乐界的格莱美奖齐名。凭借在《紫色》中的出色表演,辛西娅-艾利沃获得了2016年托尼奖最佳音乐剧女主角奖。尽管剧中的西丽在生活的大部分时间里都忍气吞声,不过其实,在生活中,她还是位不折不扣的坚强跑者。
  29岁的英国黑人女星将在本周日(11月6日)参加纽约马拉松的比赛。近日,在一段视频中,辛西娅讲述了自己的跑步故事:
  今年我必须完成布鲁克林半马——我的第一个半马比赛,以便有足够的时间去准备当晚[在百老汇]进行的两个《紫色》的秀。
  我的目标时间是1小时45分钟,但我在11英里(约17.7km)处哮喘轻微发作,并最终以1小时47分19秒完赛。幸运的是,我还能完成两个秀。
  我22岁开始跑步,在伦敦皇家艺术学院起初是为了帮我抵消力量训练的影响。我的身体喜欢力量训练,而做长跑训练能保持一切协调,不致于让我变得块头太大。
  当你身处在满是年轻人的班里时,人人都在惶恐中渴望开始,跑步真的是赶走紧张的好办法。
  我每周有8场演出。那是身体的极限。我演西丽时,几乎2个半小时都在台上。要表演很多打架和舞蹈,每次登台都是一次考验。
  工作之余的身体训练让我有毅力去完成演出。在精神疲劳的日子里,你唯一能做的事就是身体训练。
  我大部分时间都绕着布鲁克林跑。我喜欢周三的速度训练。或许我是个不怕吃苦的人,因为那天我还有2场演出。周六的长跑也很有趣,因为我喜欢尽可能跑得远,好看看我能跑到的地方。那总是令人耳目一新。
  演员中的一些人决定我们要尝试每天跑1英里(约1.61km)。我总担任检查员,确保他们每周都会跑上一些里程。有些人是新手跑者,但他们仍希望得到这个机会。我认为,只要有勇气尝试一次就是相当酷的。
  去年在摩洛哥度假期间,我酒店健身房的训练师没人陪练,所以我就问他能否和我一起跑。我们最终在一周半的时间里跑遍了摩洛哥。我们从未见过,但我们的共同点是我们都想跑步。这真是太棒了!
  在长跑中,耐心真的是非常有用。这让我花了很长时间去学习。这是宝贵的一课。如果你总是冲刺,那你可能错过了一些东西;慢下来,你可能会抓住你需要抓住的东西。   
分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号