内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



万物生长!春季跑步7大特权

2017-03-16 08:57 出处: 人气: 评论

  春天来了,现在是露天午餐、种植植物和大扫除的最佳时机。但最重要的,现在也是开始跑步的好时候。当然,任何时候都可以跑步,但春天显然拥有以下的七大特权:

  1、美妙的天气

  实话实说,夏季和冬季的极端天气真让跑步成为折磨,秋天还不错,但转眼就变成了寒冷。对于春季来说,温暖的天气足够说服你出门了,现在既不冷又不热,除了四月偶尔出现的小雨,大多数时候都是明媚的。

  2、额外动力

  除了美妙的天气,春天的街道不缺乏一起锻炼的人,对于新手来说,你能看到很多友好的面孔陪你一起锻炼,这显然是个好事。

  3、最好的氛围

  秋天有不错的叶子可以欣赏,但春天的鲜花盛开、绿草如茵、阳光明媚、鸟声如歌,有哪个季节比春天更好的吗?

  4、明亮的天气

  春天开始,白天时间变长,我们出门跑步的时间段也更多了。很多时候,时间不足会让跑者放弃训练计划,但现在,没有任何借口了。

  5、好食物

  春天来了,新鲜的食物也开始上市了。美味的沙拉和烤肉,这都不会让你失望,要想选出一个春天的“对手”,大概也只有夏天的冰淇淋了!

  6、为比赛准备

  如果你是菜鸟,跑比赛确实很艰巨。但是从春季训练,秋季参赛,是个好选择。你将有足够的时间来制定计划、训练,这是个不错的选择。

  7、道路便利

  冬天的时候,积雪会限制我们的跑步道路,但现在,你可以随心所欲了!

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号