内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2016兰州国际马拉松将开跑 官方领跑兔名单公布

2016-06-03 22:41 出处:搜狐体育 人气: 评论

    兰州国际马拉松赛组委会近日公布2016兰马官方领跑兔名单。本届赛事共征集11个组别、33名官方兔子。      据悉,共有300余名跑者报名兰马官方兔子,组委会综合考虑担任兔子经验、成绩、配速等多方面因素,以及微信线上投票,筛选出33名兔子。其中,半程兔子8男3女,全程兔子17男5女。      官方兔子可免费参加2016兰马全程、半程项目,赛后还将获得官方兔子证书。      “兔子”就是马拉松定速员,又叫配速员(pacer),1999年首创于巴黎马拉松,由主办单位聘请的定速员与参赛者们一同起跑,并依照固定的配速前进,帮助参赛者了解自身配速,不至于过快或过慢于预设时间。定速员身上会绑上气球,利用不同气球颜色标示配速,目前已被广泛运用于国际级马拉松赛。      项目 组别 领跑兔名单:    半程官方领跑兔 半程130兔子 马强魁、邵磊、王龙    半程200兔子 雷敏敏、吴强、董利刚    半程230兔子 李慧婷、叶宁生、恽楠    半程300兔子 马晓英、徐唐娇、冯映庚    全程官方领跑兔 全程300兔子 李建涛、王宗法、张志培    全程330兔子 宋晶晶、丁炳宁、赵伟    全程400兔子 陈颖、马海、张波    全程430兔子 博信弘、兰霞、李晟源    全程500兔子 赵军、刘建忠、陈卓伟    全程530兔子 夏煦、邵艳霞、高术静    全程600兔子 周莹莹、路玮、陈江华   

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号