内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



摩洛哥1.3米高男子网晒肌肉意外走红 俘获无数少女心

2016-04-08 17:36 出处:马拉松专题网 人气: 评论

摩洛哥1.3米高男子网晒肌肉意外走红 摩洛哥1.3米高男子网晒肌肉意外走红

  [环球网综合报道]据英国《每日邮报》4月6日报道,近日,摩洛哥27岁的侏儒症患者伊斯梅尔(Ismail Lanaani)在网上晒出他的健身成果,意外走红网络,并俘获无数女网友的芳心。

  伊斯梅尔因患有先天性侏儒症,身高仅有50英寸(约1.3米),从小受尽旁人的讥笑,甚至有人称呼他为“撒哈拉侏儒”,笑他这辈子注定孤独终老。不甘平凡的伊斯梅尔坚持锻炼,经常出入健身房。随着他瘦小的身板一天天强壮起来,他的自信心也日益增长。

摩洛哥1.3米高男子网晒肌肉意外走红 俘获无数少女心

  最近,伊斯梅尔将自己独具个性的照片晒到网上,不想却因此意外走红网络。照片中,伊斯梅尔留着性感的络腮胡、衣着新潮、身材健硕、肌肉感十足,引无数女粉丝尖叫。

  伊斯梅尔在健身房里获得了健康的体魄和自信心,近日,他还在网上公开留言,希望能找到一个称心如意的女朋友。(实习编译:李智 审稿:朱盈库)

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号