内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



吐槽:跑者像个大婴儿的15个原因 阴晴不定更幼稚

2016-05-04 23:49 出处:马拉松专题网 人气: 评论

跑者和婴儿有什么共同点吗?跑者婴儿有什么共同点吗?

  新浪体育讯 跑者婴儿有什么共同点吗?当然有,而且比你想象的要多。看看下面的列表吧!你会发现自己究竟有多么的“幼稚”:

  1、会吃大量的被认为是食品的“糊糊”——呃,婴儿食品不就这样么?

  2、吃完东西,把包装随手扔在地上——比赛时常见吧?

  3、时而便便会成为问题,当然,老实说吧,嘘嘘也是。

  4、放屁。如果你正在“这种”婴儿或者跑者旁边,那还是走开吧!这两者从不说对不起。

  5、情绪波动大。上一秒还在笑,下一秒就生气了。

  6、起床非常早,即使我们需要睡觉。

  7、如果需要,会把任何地方当卫生间。尿布上,公车后面,厕所里……我是说,这有什么区别么?

  8、穿着打扮在别人看来可能很可笑。高到膝盖的袜子、短裙、还有闪闪发亮的头巾……这在迪士尼马拉松的跑者身上,或是朋友的小女孩身上都能看到吧?

  9、非常奇怪且不规律的睡眠。经常需要午睡。车里、扶手椅里或朋友家的沙发上,无论在哪儿,想睡就睡。

  10、一整天都在喝饮料。水,那是当然的,巧克力奶,婴儿配方食品,咖啡——这是跑者和婴儿都一直喝的所有饮料。

  11、奇怪的皮疹出现得更频繁。这些点是什么?它们在那儿多久了?是什么引起的?

  12、护臀膏、尿布疹膏、防摩擦膏——出门必备!

  13、总是哭。赛前减量期、赛后马拉松忧郁、别人拿了你的玩具——依我看这都是哭的好理由。

  14、没得到想要的那个,即使是合适的也会被扔掉,并为此伤心很久。“不过我真的想要布鲁克斯那款紫色和绿色的鞋子,而不是粉红色的!”

  15、我已经提到哭了吗?我经历了一场糟糕的比赛。我没跑出PR。然后我听到了父母一如既往的说教:生活是不公平的。

  上面这些当然都只是想博你一乐,不过,当你下次再遇到类似情况时,最好能三思而行。尽量少做点儿看起来“幼稚”的事儿吧!

  (新浪跑步 月光)

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号