内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



英国体育大臣:绝对有信心 确保伦敦马拉松安全

2014-11-13 20:56 出处: 人气: 评论

     新华社伦敦4月16日体育专电(记者岳东兴、王子江)英国体育大臣休·罗伯逊16日说,他绝对有信心确保在本周日(21日)举行的伦敦马拉松赛安全进行。

    伦敦警方15日说,受波士顿马拉松爆炸案的影响,将检查21日伦敦马拉松赛的安保预案,但比赛肯定不会取消。

    罗伯逊说:“我们绝对有信心确保这项赛事的安全。而且,我想这是一种最好的方式,表达我们与波士顿的团结,并向那些制造爆炸案的人传递一个信号:我们不会被吓出赛道。”

    罗伯逊还说,2012年伦敦奥运会的举办,带给他信心和经验。

    “我是体育大臣,对去年伦敦奥运会的每一天都负责。当时,我们提供了非常好的安保服务。他们有经验完成这次的工作。”

    伦敦马拉松赛首席执行官尼克·比特尔说:“伦敦马拉松有详细的安保计划。我们将与伦敦大都会警察局合作。”

    伦敦本周还有一项重要活动。17日,伦敦市中心将举行英国前首相撒切尔夫人的葬礼。伦敦警方表示,葬礼的安全不会受到波士顿爆炸案的影响。(完)2013/04/16 19:55

  此稿为新华社体育专线稿件,严禁转载。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号