内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



爆天津马拉松奖金单位从美元变人民币 官方否认

2014-11-13 20:56 出处: 人气: 评论

  昨日,天津国际马拉松赛落幕。赛后有微博爆料,接力项目奖金单位从美元变成人民币,包括30位肯尼亚选手在内的大部分人赛后拒绝领奖。很多人留在现场等待天津体育局和组委会给说法,但经过6个小时的对抗最终无果。记者联系到参与对抗的一个田径组织的负责人,该组织包揽了接力项目的前八名。“从今年4月初我们就关注这项赛事,特别对当时的奖金制度进行了截屏,接力比赛的奖金单位是美元。”但就在前几天,他们再到官网上查询时,发现奖金单位变成了人民币。组委会方面回应,接力项目的奖金单位一直是以人民币为单位,并没有涉及美元的问题。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号