内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



待四月春风暖 去开州约一场最美马拉松

2018-03-17 08:04 出处:马拉松专题网 人气: 评论

重庆网络广播电视台记者 余韬 张蓝兮

又是一年春光烂漫时,想在春风暖和的四月约一场马拉松吗?15日,记者获悉,“奔跑汉丰湖·活力金开州”2018重庆开州汉丰湖半程马拉松赛(以下简称“重庆汉马”)将于4月15日在开州鸣枪开跑。

1111111111

webwxgetmsgimg

“重庆汉马”由市体育局、开州区人民政府共同主办,赛事设置21.0975公里的半程马拉松和5公里欢乐跑两个项目,将对男、女个人前100名进行奖励。作为开州区首次举办的半程马拉松赛,组委会特别将赛事地点选择在湖光塔影、远山如黛的汉丰湖湿地公园。整个赛道笔直平坦、无坡度、转弯折返点少,海拔高差在10米以内,对于专业马拉松选手或长跑业余爱好者都是颇具吸引力的赛道。

为更好的为选手提供服务,“重庆汉马”组委会还招募了300余名青年志愿者,抽调76名专业医护人员、100名医护自愿者参与后勤接待、医疗服务、应急救援志愿服务,确保本次赛事成功举办。

目前,组委会已开通官方报名通道,感兴趣的跑友可微信关注公众号“汉丰湖马拉松”,或登陆2018重庆开州汉丰湖半程马拉松赛专题官网:进行线上报名。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号