内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



金史密斯跑团:成员遍布全国 只为跑步者而生

2015-10-28 10:38 出处: 人气: 评论

跑团logo。跑团logo。

  1 跑团简介

  从古老的紫禁城到风情的上海滩,从长安城墙到大明湖畔,有一个跑团,它的成员遍布全国29个城市,它是4500名跑者的家。这个大家庭里有跑界大神,也有菜鸟新手,有俏皮大叔,更有萝莉软妹子。他们都有一个共同的名字:金史密斯跑友!

  这就是金史密斯跑团。

  日常约跑、月度活动、全国跑马……只要是跑友需要的,我们竭尽全力做到!

  2 成立时间

  2015年3月

  3 跑团口号

  金史密斯 为跑步者而生

  4 跑团风采展示

  跑马篇

  今年,金史密斯成立了自己的马拉松跑团参加了包括北马在内的4场马拉松,全程为跑友提供服务。有图有真相~

  金史密斯秦马跑团:虎虎生风!

  金史密斯太马跑团:激情澎湃!

  金史密斯跑友的太马奖牌,这是属于金史密斯跑团的光荣和自豪!

  太马金史密斯跑团也成为主流媒体关注的焦点

  跑团月度活动篇

  各地金史密斯大使汇聚北京总部

  金史密斯昆明跑团

  金史密斯北京跑友相约天坛,快乐奔跑

  金史密斯厦门跑团

  特色跑步活动——万里奔跑路,一颗赤子心!

  5、跑团成员简介:

  金史密斯济南跑团大神:狼哥

狼哥。狼哥。

  他是来自山东的狼哥,是陈盆滨百马的陪跑者,首马便跑进330,今年他参加了八百流沙极限赛,并以107小时30分31秒的成绩获得男子组第六名,称其为大神实不为过。他还有一个身份:金史密斯济南跑团大使!

  这些得益于狼哥的专业训练,他也在不断用自己的专业知识指导跑友如何健康的跑步。如今,他已成为无数跑友心中的跑步大咖,同时他也希望更多的跑友加入进来,将自己的跑步知识和理念分享出去,让更多人受益!

  雄哥:山西公众人物,金史密斯太原跑团大使

雄哥。雄哥。

  雄哥的名声,早已经超越了跑步届,作为山西的一名公众人物,雄哥不仅热爱跑步,热爱马拉松,而且还积极参与公益事业,已成为金史密斯跑团的一面旗帜!据说雄哥还是一名靠谱的兔子,跟着他跑,您就请好吧!

  童童:美女辣妈爱跑步

童童。童童。

  巾帼不让须眉,金史密斯跑团的女跑友们也拥有着迷人的魅力和风采。金史密斯天津跑团的童童,可谓是我们跑团的一位大美女。她已经是一位孩子的妈妈了,但说冻龄也不为过吧。爱上跑步、加入金史密跑团不仅让她更加美丽,而且在金史密斯大家庭中获得了更加阳光快乐的心态,我想这就是金史密斯跑团送给给每一位跑友最好的礼物! 

  金史密斯上海跑团大使:灰灰

  23岁的灰灰跑龄不长却战绩彪炳。一年内7场马拉松,2个月瘦身30斤,他将汗水挥洒在金史密斯跑团,也收获了最珍贵的健康和快乐!

  大姐姐:陈兰

  兰姐是我们金史密斯扬州跑团的大使,更是跑友身边的大姐姐,如同春日的阳光温暖着金史密斯跑团。她爱跑步,更将这份爱传递给更多爱跑步的人!

  跑团的大神还有很多,虽不可能一一介绍,但一定要把名字写下,金史密斯感谢有你们:

  金史密斯武汉大使小灰灰,长沙大使鸟哥,漯河大使康阿克,昆明大使飞哥,北京大使呆呆、启云、宁静、途途,天津大使王振东、纪伟、张梦裔,长沙大使李伟、陈灿如,杭州大使龚群英,武汉大使小灰灰、钱菁,石家庄大使吴子强、单慧、论志刚,太原跑步大使张波、雄哥、杨文,西安大使李立光、王雪涵,重庆大使向明波,上海大使张后顺,济南大使徐熙峰、王振、赵青松、李洪建、陈娜、于松涛,沈阳大使商晓俊,大连大使张继超、于庆云,鸡西大使林永峰、姜艳红,朝阳大使王久峰,无锡大使倪志良,连云港大使刘彪,南京大使戎文平、王楠楠,扬州大使徐龙扣,青岛大使孙玉明,厦门大使解凤雷,深圳大使巫益帆、林金标,漯河大使韩天福,泉州大使张亮,昆明大使文鸣宇、吴芳,哈尔滨大使王智超、常迪、李岩,九江大使李冬生。

  6、跑团未来期望:

  谈谈跑团的未来发展?

  很简单,我们就想踏实的为跑友们做点事儿。把“金史密斯 为跑步者而生”的理念做的更好!

  新浪体育吹响跑团集结号,期待你的加入:http://sports.sina.com.cn/run/2015-09-17/doc-ifxhuyha2302390.shtml

  邮箱:xinlangrunning@sina.com 

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号