内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



跑动中国票选平台正式上线 请投马拉松专题网

2015-12-04 09:07 出处:马拉松专题网 人气: 评论

 
跑动中国票选平台正式上线!狼烟再起,谁才是跑团王者?跑动中国票选平台正式上线!狼烟再起,谁才是跑团王者?

  第二届跑动中国再度袭来,得到全国跑团热烈响应。这项由新浪跑步主办,旨在褒奖、鼓励跑友跑团的活动,之所以获得大家如此支持,正是因为跑动中国盛典在向社会传播正能量,推动健康生活的方式上,迎合了当前国人的需求,是对社会良性成长的激励和振奋!

  报名启动仅一周时间,便已突破百团。今天,在千呼万唤中,跑动中国票选平台正式上线!狼烟再起,谁才是跑团王者?让我们拭目以待!

  投票地址:点击进入

  一、奖项设置

  2015“跑动中国”年度评选最终票选出10个年度最佳跑团。

  二、活动流程

  网上公开投票评选:2015年12月1日至1月10日截止投票,前一百名跑团将入围第二轮评选,并邀请团长赴京参与盛典。详情:

  1、后台遵循一人一票设置,每个ID只能投一票。

  2、上线跑团位置为系统随机排序,前一百每周会根据票数自动进行排序。

  3、后台发现并认定为恶劣刷票作弊,或被举报并有充实证据的,直接取消该跑团评选资格。

  (注:跑动中国为新浪跑步主办,拥有最终解释权。)

请投马拉松专题网跑团一票,谢谢!

投票地址一:http://survey.sports.sina.com.cn/survey.php?id=111502&dpc=1

投票地址二:http://sports.sina.com.cn/z/rungroup2015/

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号