内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



明星跑步 范儿十足

2015-01-07 15:39 出处:郑开马拉松微博 人气: 评论

       Ella陈嘉桦:与美女跑友一起挑战5公里马拉松,分享跑步故事。

       2012年6月17日,北京的跑步圣地奥林匹克森林公园再度迎来了一个前所未有的跑步盛典——近5000名女生集结于此,并肩跑完女生5公里大挑战,实践了“Be Amazing”的运动宣言。这是首次在中国大陆地区举办的全女子跑步活动,在这次大挑战中,来自中国台湾的艺人陈嘉桦(S.H.E成员ELLA)也加入到了跑步的阵营,并在挑战结束后和大家分享了自己的跑步故事,以自己的切身体会激发更多女生对运动的热情,让更多的女生投入运动,从而造就更精彩的自己。

       Hebe田馥甄:文艺小清新变身运动好姐妹

       每个女孩,都有属于自己的姐妹,她们在彼此的共鸣中相互认可。当她们在一起时,会发现自己比想象中更强大、更完美、更快乐。Hebe田馥甄在极富张力与视觉冲击的分秒之间,搭配着明快强烈的节奏,和姐妹们穿梭于城市楼宇间,在跑步中全倾全力演绎女生间最美好的时光,分享她们在运动中的热情与坚持、执著与信念,捕捉了姐妹们运动时的快乐与活力,也以运动时挥洒的汗水诠释了女生们的勇气、自信和爱,透过酣畅淋漓的汗水感受真实的自我,伴随着独特的默契节奏,见证彼此成长中最美好的时光。

       蔡依林:运动写真活力四射,姐妹一起做运动。

       虽然总有忙不完的广告、排练、练唱、表演等工作,但Jolin蔡依林从没放弃已养成的运动习惯,下通告后坚持每天运动。她表示最爱和姊妹们一起运动的感觉,一起分享活力、解放压力、挥洒汗水的过程,展现girls一起运动时的快乐与活力,让每天的自己都更加闪耀!
       蔡依林家的顶楼就有健身房,每次在开演唱会前都会进行体能训练,并且迷上了跑步机。有趣的是,她担心爱犬“屋虎”太胖,也训练它在跑步机上小跑。

       李云迪:跑步需要感悟内在规律。

       李云迪从小就非常喜欢打乒乓球,曾经是全校的冠军。现在李云迪在紧张的练琴间隙,都会坚持跑步锻炼,这个习惯从小保持至今,每次跑完步以后都会让他感觉一天的生活更有动力,更有精神。
       他说:“弹琴和体育训练是一样的,首先有天赋,再就是有悟性,在技术训练扎实的基础上,用心去感悟内在的规律,发挥自己的特点和长处。”
李云迪每天都奔波在各种演出活动以及练琴中,几乎很少有自己的时间。“我真的没有太多自己的时间,可能有时间的时候我就会安静地休息。当然,如果时间充足的话,我也会选择运动。”跑步、游泳、乒乓球都是李云迪喜爱的运动,试想这位钢琴大师穿着运动服跑步的样子,很多粉丝一定会看得惊呆了吧!

       阮经天:练就我的力量,运动你的等待。

       阮经天说,人的一生中会有很多用于等待的时间,无论是等待工作,还是等待上课……其中必定有很多空闲的时间,如果能够妥善利用这些零散的时间去运动,会让你更健康、更有活力。在阮经天看来,运动是能让自己随心所欲,随时放松心情,感觉快乐的一种方式。所以在等待的时间里,他会充分利用起任何手边能够利用的物品,让它们成为运动的道具,没有道具也可以活动身体,获得运动的乐趣并保持精力,也让等待的时间变得充实,一举两得。
作为当红艺人的阮经天很多时候都在等着工作和拍戏。在这些等待工作的空档里,他就经常通过户外运动锻炼身体,也常常和朋友们相约做一些可以大家一起进行的运动。“我觉得如果在休息的时候什么都不做,那就浪费了宝贵的时间,如果可以把一点一滴的时间都利用起来,做一些想做的事,就不会浪费你的等待,而运动是最好的方式。”阮经天用自己的实际行动充分诠释了“让运动融入生活”的好习惯。
分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号