内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2015太原国际马拉松赛形象大使介绍

2015-09-06 09:26 出处:未知 人气: 评论

2015太原国际马拉松赛青春形象大使



     田甜,山西太原人,1995年8月20日出生,典型的狮子座女孩,自信,阳光,性格开朗,热爱站在舞台上的感觉。从小就喜欢唱歌跳舞并学习了小提琴,书法,拉丁舞,摩登舞,民族舞,爵士舞等,还参与了马术训练,成为了马术表演模特队的一员。在做为模特参加选秀比赛的过程中,曾荣获2013年世界旅游小姐十佳选手,以及2014年精功国际模特大赛亚军选手的荣誉,在一个月前又报名参加了2015城市旅游小姐大赛,在这次比赛中又荣获2015城市旅游小姐

     谢兆帅,男,出生1989.7.18 .  山西省退役国家一级运动员,国家一级裁判,国家一级教练,2009年中韩对抗赛冠军,2010年山西省第十三届跆拳道运动会冠军,2015年山西省跆拳道运动会裁判。




薛文欣
汉族,祖籍太原
毕业于山西大学文学院新闻系 硕士
太原广播电视台《新闻快车》主播
太原市青联委员
山西省百佳新闻工作者
太原市十佳新闻工作者
太原市五一劳动奖章获得者
太原市三八红旗手
太原市绿色十佳

     王志雄,跑圈里人称雄哥,山西天龙救援队策划部长,播音主持专业课教师,健康马拉松推广者,石亩首届徒步越野赛冠军。从2014年开始,完成23个马拉松和越野赛。2014年上马实现PB3:27,2015年完成大鹏和厦马背靠背马拉松和TNF北京100,被誉为靠谱的4:00兔子。坚持带领同事、学生进行马拉松训练,倾力普及健康马拉松,指导跑友科学训练,发起组建多个跑步组织,融合多个跑团组织一起活动。首倡在跑步中竖起大拇指作为加油点赞的专用手势,在跑友中得到广泛相应和大力推广。发起成立雄哥跑友汇,带动身边一千多人参加2015太原马拉松,策划组织太马百团大战活动方案,协同志愿者团队共同宣传发动、地接服务全国各个跑团参加太马。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号