内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2016中国马拉松跑步人物评选推荐名单--周杰

2017-03-04 10:05 出处:新浪跑步 人气: 评论

 

  招行。企业跑步文化推广大使之一,现已经带动招行30000+员工在跑步。

  “1984年,中共党员,招商银行总工会委员,总行零售基础客户部客群经理,招行跑团团长。该同志热爱跑步,并不遗余力推广跑步运动。

  个人跑步方面:自2013年至今,已经坚持跑步200周,完赛了上海、广州、重庆、东京、柏林、芝加哥、北极极地等36场马拉松,带动与帮助家人和朋友也加入到跑步活动中;

  企业跑步方面:担任招商银行总行工会委员期间,与悦跑圈合作,用“跑步+互联网”方式,积极推广“奔跑吧招行”活动。在全招行系统建立1900个跑团。帮助7万名招行员工,在繁忙工作之余,逐步建立徒步、跑步的健康生活模式。该项活动被中国金融工会评为2016年度创新工作。在归纳“奔跑吧招行”活动经验后,进一步推出面向社会的“招商银行企业跑”活动,在全国18个城市,开展170多场线下跑步活动,得到招商银行合作企业的广泛好评。2016年末通过推动行内赞助深圳马拉松,招商银行员工和深圳市民一起跑步,一起运动,开启了新的金融服务方式。“

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号