内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2016中国马拉松跑步人物评选推荐名单--曲怀

2017-03-04 10:07 出处:新浪跑步 人气: 评论

 

  优极。励志跑者,在跑圈具有影响力

  “从业经历:在十几年间就职于各类世界顶级赛事组委会(2003年巴黎世界田径锦标赛、2004年蒙特卡洛网球大师赛、北京奥组委等),有丰富的赛事组织和管理经验。

  2010年因减肥开始跑步,体重从86公斤减到66公斤。2012年开始参加全程马拉松,共完成20个马拉松,6次奥运距离铁人三项赛,6次100公里越野赛。

  在参与组建北京全山地-全越野(二全)跑团后,利用个人的专业知识和经验,2014年开始积极组织跑团成员参与马拉松等跑步活动的志愿服务工作,为各类机构做跑步推广服务,为不同跑步赛事组织做义务咨询,每年推荐北京马拉松官方领跑员,连续三年为北京TNF100越野赛做赛道志愿者。

  2015年8月被查出患有先天性心脏病(房间隔缺损,并不影响运动),11月进行了手术,休息的几个月中体重增长了近30斤,2016年4月开始恢复慢跑,9月再次站在北京马拉松的起点,4小时28分顺利完成比赛。一直到12月相继完成了上海和千岛湖马拉松,门头沟100、宁海100、香港TNF100等越野赛,自此彻底摆脱病魔,再次成为一名跑者。“

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号