内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2016中国马拉松跑步人物评选推荐名单--刘国瑞

2017-03-04 10:08 出处:新浪跑步 人气: 评论

 

  业界精英。“互联网圈大咖以跑瘦身的励志故事”

  “40岁,曾服务于金山软件、腾讯科技、微软中国,现为科技寺创投合伙人,天使投资人,曾入选中关村股权投资协会“2016中国最具发展潜力青年投资人”,参与投资创立天音互动、绿湾数据、科技寺等。

  自从2010年因跑步从一个180斤的大胖子成功瘦身,刘国瑞就与跑步结下了不解之缘。

  他的首马始于2014年的北京半程马拉松。两年来,他的足迹已经遍布海内外,武汉、海口、广州、深圳、厦门、铁木真、香港、巴塞罗那、雅典、纽约、芝加哥、东京等地的马拉松赛事都留下了他的身影。

  跑步对他来说是一种独特的生命体验。给他印象最深刻的一次是2015年的新疆巴楚双人双马,比赛之艰苦卓绝超出想象,但他说,“越是艰苦的条件,我们对幸福的理解会更透彻,不管事业成功与否,职位高低,如果能去户外,在大自然里感知,对自己家人、朋友、事业的态度都会改变。”

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号