内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2016中国马拉松跑步人物评选推荐名单--温凤麟

2017-03-04 10:08 出处:新浪跑步 人气: 评论

 

  嘉友跑副团长温凤麟,2010年起因减肥开始跑步,成功降重60斤,迄今跑量12000公里。

  从3公里跑到百公里越野,参加全马18次,最好成绩3:05:35,港百银人。

  2010年起供职优酷/阿里体育,以媒体人身份传播跑步知识,推广跑步文化。个人纪录片播放量500+万,创跑步题材纪录片之最;

  2014年通过比利时RSLab认证,成为国内首批专业一级跑步教练;

  2015年加入嘉友跑,发力于跑步公益事业,主要活动包括:

  汀溪希望小学助教:为福建山区小学教授跑步技能

  嘉友跑,我童益:为残障儿童组织公益跑步活动

  全国大学生跑步季:义务教练

  跑出百年体格:为打工子弟教授跑步技能

  乐施毅行者:与朋友组队参与香港乐施毅行者100公里越野赛,为贫困人口募集善款

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号