内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2016中国马拉松跑步人物评选推荐名单--阎欣宁

2017-03-04 10:09 出处:新浪跑步 人气: 评论

 

  阎欣宁,男,1952年12月生于青岛。退休前任厦门市文艺创作中心主任,中国作协会员,一级文学创作。现为特步厦门公益马拉松训练营荣誉会员,2013年8月加入特步特跑族。2004年首次参赛,2006年完成首个全程马拉松,迄今已完成中国田协注册、合办的马拉松全程赛事99个,并保持了全部完赛、不缺任何一个分段成绩的纪录。全程最好成绩为3小时41分51秒。跑得不快,但却不怠,仅2016年,就参加了北马、厦马、上马、广马、汉马、锡马等18场赛事。痴迷于马拉松文化的探索,每场马拉松赛事过后,必写一篇心得体会于见诸于微博、微信,积极参加各赛事马拉松征文,并在北马、厦马、黄河口马拉松征文中先后获奖。2008年,出版了全方位介绍厦门马拉松的报告文学《永不止步的奔跑:厦门》一书(中国青年出版总社)。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号