内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2016中国马拉松跑步人物评选推荐名单--魏普龙

2017-03-04 10:16 出处:新浪跑步 人气: 评论

 

  魏普龙,今年60岁,对越自卫反击战的特种兵,合肥市马拉松运动协会会长。他说:“马拉松对我来说,就是一种信仰,我想做中国的阿甘。”在2016合肥马拉松中获得特步“真跑者大咖”的称号,他最大的心愿是要带动更多的人跑起来。2014年上半年加入特步“特跑族”,同年年底成为特跑族合肥地区负责人。2014年9月着手建立合肥市马拉松运动协会,同时也在合肥市包河区大圩镇建立了马拉松博物馆,帮助当地残疾人建立了蓝天残疾人马拉松协会,不断为带动大众跑者参与马拉松运动而努力。2016年报名“波马”成功后,他开始了备战训练,对于这项世界顶级马拉松赛事,他表示十分期待。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号