内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2016中国马拉松跑步人物评选推荐名单--董勤

2017-03-04 10:18 出处:新浪跑步 人气: 评论

 

  光明食品集团总裁

  知名企业高管 跑步10年

  这是一个“从我到我们”的故事。这是属于董勤的跑者故事。

  都说奔跑是一项最“私享”的运动,一个人,一双鞋,一条路。

  然而,董勤却更愿意做一枚有影响力的“领跑者”。自从十年前一个偶然的开始,尝到奔跑运动乐趣的他,便决心为更多的人能从跑步这项运动中获益健康而努力。十年间,他让跑步惠及万人!作为一名企业高管,董勤坚信,管理好自己的团队与管理好自己团队的健康,同样重要。于是,十年间,董勤的名字链接起了——光明集团10公里健康跑、上海奉贤半程马拉松赛、良友集团跑友团、光明食品集团跑友团、光明乳业跑友团……这些赛事和跑友团队的创立,影响惠及几万团队成员。

  2017年,董勤推动光明乳业成为中国田协合作伙伴、马拉松协会合作伙伴,全面推进马拉松事业及健康食品的有效结合。

  期待越来越多的人,能加入到跑步运动的行列!期待“从我到我们”的故事持续精彩!这就是董勤,光明食品集团总裁,每周路跑训练不少于50公里的一枚资深跑者,最真挚的愿望。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号