内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2015李宁中国10公里路跑联赛徐州站快乐首秀

2015-05-25 17:23 出处: 人气: 评论

01-2015李宁中国10公里路跑联赛徐州站快乐首秀。01-2015李宁中国10公里路跑联赛徐州站快乐首秀。

  5月24日,2015李宁中国10公里路跑联赛(以下简称李宁10K)首次来到徐州,在彭城标志性自然景观云龙湖如约开跑。江苏省徐州市体育局局长李跃华、李宁公司副总裁杨海威、李宁品牌江苏山东战略合作伙伴方向集团董事长刘刚,与跳水皇后高敏共同出席了发令环节,与3000余名跑友一起体验李宁10K“一同向前,想跑就跑”的快乐跑步文化!

李宁10K徐州站嘉宾为比赛发令。李宁10K徐州站嘉宾为比赛发令。

  今天李宁10K首次来到历史文化名城徐州,彭城跑友们在家门口体验到了李宁10K“一同向前,想跑就跑”的魅力。作为面向大众跑友的10公里专业跑步赛事,今年李宁10K的比赛在全面覆盖北上广这类跑步氛围浓厚、跑步文化成熟的一级市场的同时,也依托‘中国最佳路跑联赛’的口碑影响力与优质赛事资源,不断深入拓展拥有巨大发展潜力的城市,进一步促进当地跑步运动的推广,从而实现推动并领跑中国跑步事业可持续发展的愿景。

 徐州跑友在李宁10K展示“一同向前,想跑就跑”的快乐跑步文化。 徐州跑友在李宁10K展示“一同向前,想跑就跑”的快乐跑步文化。

  “李宁10K终于来到了彭城!”徐州10K跑友说道,“作为只有几个月跑龄的新人,今天是我第一次正式参赛,能与3000多名跑友同场竞技让我体会到了跑步的魅力和乐趣!通过李宁10K的平台,我也有幸结识到了徐州本地的专业跑团,今后有机会和志同道合的跑友们‘一同向前,想跑就跑’,一定会是美妙的跑步体验!”

跳水皇后高敏在李宁10K徐州站互动体验区。
                                              跳水皇后高敏在李宁10K徐州站互动体验区。

  与此同时,李宁携手小米运动APP举办的李宁10K线上联赛第四站徐州站比赛也在如火如荼进行中。据悉,四站线上联赛共吸引了近20万名全国跑友报名,线上联赛的优势也已逐渐获得跑友们的认可与追捧:一方面,线上联赛可以打破参赛地域的局限,在与10站线下10K赛事相互呼应的同时,更可以让任何跑步爱好者都能通过小米运动APP报名参赛,共同感受李宁10K的快乐与专业;另一方面,在规定参赛时间内完赛的跑友还可获得李宁10K官方电子证书并有机会赢得包括李宁超轻12代跑鞋与小米手环在内的多项大奖。

  李宁10K作为“中国田径协会金牌路跑赛事”,以精益求精为准则,致力于为跑友们提供集产品、服务和赛事体验于一身的十公里专业跑步解决方案:赛事服装方面,今年李宁10K区分了男女款的比赛服装,采用功能立体剪裁技术,搭配透气性及弹性均表现良好的面料,融入3M反光热帖及防磨车缝工艺,从而进一步提升跑友们的穿着体验;赛事服务方面,“领跑兔”依旧是10K中的焦点人物,参赛者可根据自身的情况,选择跟随适合自己的“配速兔子”,合理分配体能,轻松完赛;在赛事专业性方面,今年李宁10K引入了号码布粘贴计时芯片(B-Tag)技术,此项技术已为包括纽约马拉松在内的全球21个大型路跑赛事提供过专业计时服务——与国内市场主流计时系统相比,计时芯片直接贴在号码布背面而非穿戴在鞋带上使用,同时进一步精确了计时过程,保证每一位参赛者的成绩都是“净时间”,助力更轻松更科学的李宁10K,并践行“一同向前,想跑就跑”的快乐跑步体验!

  作为中国体育用品的领导品牌,李宁公司近年来与中国跑步运动一起鸣枪起跑,共同成长。2015年,李宁10K以“一同向前,想跑就跑”为主题,共设置10站赛事,从4月到9月,以广州为起点,相继“跑”过武汉、上海、徐州、郑州、西安、昆明、沈阳、青岛,并在北京收官。

  2015李宁10K,让我们“一同向前,想跑就跑”!

 

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号