内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



李冰冰晒健身美照 秀水蛇小蛮腰香汗淋漓

2015-08-04 17:20 出处: 人气: 评论

李冰冰晒健身照秀好身材。李冰冰晒健身照秀好身材。
素颜出镜。素颜出镜。
香汗淋漓。香汗淋漓。
可见运动量相当大。可见运动量相当大。
妖娆姿势秀水蛇腰。妖娆姿势秀水蛇腰。

  新浪跑步讯 近日,明星李冰冰在新浪微博po出一组健身运动后照片,并配文:外面打雷下雨,我在挥汗如雨。以示自己活力十足。照片中李冰冰大秀好身材,性感小蛮腰诱人马甲线清晰可见,而且香汗淋漓。

  网友纷纷点赞回复:“女神棒棒哒!”“拥有那么好的身材和脸蛋”“这是要逼死胖纸吗?”“女神姿势好销魂”。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号