内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2015多威跑友会年会盛势召开 各方跑者云集

2015-09-21 11:48 出处:多威跑友会 人气: 评论


    又是一年北马季,多威年会当此时。昨晚6点30分,多威俱乐部2015跑友年会暨多威跑友北京马拉松赛动员会在北京全鑫园饭店盛势召开。


    每年北马前夕的多威俱乐部年会可谓是各地跑友聚首祖国首都的一次大party,今年年会共吸引了近两百名跑界人士参加,除了来自多威各地分会的跑友们,还有众多的同行朋友、业界嘉宾及远道而来的台湾跑友也出席了这个属于跑者的夜晚,大家在北马前夕欢聚一堂,互致属于跑友之间的问候。

参会跑友陆续入场签到

 

关注多威微信公众号送好礼


    年会由多威马拉松俱乐部负责人兼领队张起祥主席主持发言,他首先代表多威俱乐部向参加此次年会的各地跑友及嘉宾朋友表示欢迎,并向大家逐一介绍了出席此次年会的多威各分会队长及参会嘉宾,充分体现了多威俱乐部年会为全国跑友提供联络和熟识的平台作用。

来自多威合肥的代表、合肥马拉松协会会长魏普龙向全国跑友敬礼

多威张家口分会负责人张辉向跑友们介绍张家口分会的赛事

 

来自宝岛台湾的方老师与多威结下了深厚情谊

前万科副总裁、跑界名人毛大庆也来到了多威年会现场
    年会现场气氛活跃,随着抽奖环节的到来,年会的气氛被推向了高点。

获奖选手高举奖品

 

年会抽奖获得多威跑步战靴的跑友合影
    整个年会温馨、欢乐、热闹,跑友间推杯换盏亲切交谈,互祝北马跑出好状态,赛出好心情。

 

 

 

    多威跑友会也在此预祝各路跑友在明天的北马赛场上乘风破浪,一往无前。金秋九月北马季,多威跑友最给力!

 

    更多年会照片请点击摄影师千里马作品:http://qianlima5413.blog.163.com/album/#m=1&aid=296906205&p=1

  
分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号