内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



比基尼内裤秀来啦!KONA光猪跑百变造型撒欢跑

2015-10-09 21:44 出处:新浪体育 人气: 评论

集体合影集体合影

  新浪体育讯  夏威夷当地时间2015年10月8日,一年一度的Underpants Run(光猪跑)早上7点30分在Kailua举行,作为一项慈善活动,Underpants Run今年已经迎来了第18个年头,作为KONA世锦赛之前的传统赛事,Underpants Run也是一项慈善活动。本次Underpants的报名费是20美金,参赛者可以挑选包括帽子、T恤、袜子、内裤等等的装备。

 

  参加Underpants Run的选手来自世界各地,有老人,有孩子,甚至还有牵着宠物狗和推着推车带着婴童的人,每个人穿着比基尼或者是内裤完成2.4公里的路程。这一路上大家欢声笑语,拍照,摆POSE,搞怪……怎么HIGH怎么来!

美女妈妈带着孩子参赛。美女妈妈带着孩子参赛。

  大家身着的服装也是千奇百怪,有三个老人组成一起的内裤秀,有年轻人组成的音乐BAND组合,有超人,蜘蛛侠,有大白,让人眼花缭乱的装扮成为了本次Underpant Run最大的亮点,这项慈善活动的不同之处在于,他没有任何的奖励,没有提供医疗救助,没有特殊的规则,不分年龄,性别,国籍等等,宠物狗同样可以来参加。

肌肉男。肌肉男。

  作为KONA世锦赛前的最轻松最有趣的活动,Underpants Run带给大家的更多的是欢乐与放松,你只需要带上你的跑鞋和内裤,带上你的笑容,就足够了,接下来要做的就是享受享受再享受!在这里,你能强烈感受到只属于夏威夷的风情与热情。

被美女包围。被美女包围。

  Underpants Run自从1998年开始举办,举办之初的目的是抵制公共场合禁止穿泳衣的规定,而后演变成一场慈善活动。自从赛事举办以来,已经为慈善组织筹集了将近24万美金。(G.M)

音乐派对。音乐派对。
分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号