内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2016广州彩跑嘉年华:脱单玩“雪”释放活力人生

2016-01-02 21:33 出处:大洋网 人气: 评论

彩色跑彩色跑

  2016年1月9日(星期六)11:00—17:00由广东广播电台珠江频道、彩色跑主办,兴业银行主冠名、并读新闻战略合作的“跑出色,活出彩”广州彩跑嘉年华将在广东奥林匹克体育中心举办。

  目前,彩色跑官方已经在兴业银行各网点、广东广播电视台珠江频道、彩色跑官方渠道、体育易、体育联盟、周末去哪儿、玩不完及各高校校园代理等开通报名渠道。活动现场将会设咨询区、活动装备领取区、更衣区、装扮区、互动区以及品牌展示区等等。此次活动玩法将分为活力人生、寰宇人生、百富人生、安愉人生、云闪付五个站点,各个站点也都设有不同的游戏互动环节:彩跑嘉年华+现场直播+公益行动+品牌推广+现场颁奖+现场游戏+礼品派发等。每一个环节都充分展示热情与浪漫并茂的精神面貌,让每一位参与者在娱乐中释放活力人生。

  2016羊城广州首场彩跑嘉年华,精心筹划,明星助阵,广东广播电视台珠江频道现场直播,玩法百变新怡

  在奔跑中玩“雪”

2016羊城广州首场彩跑嘉年华

在玩耍中交友

2016羊城广州首场彩跑嘉年华

在交友中脱单

2016羊城广州首场彩跑嘉年华

在脱单中疯狂

2016羊城广州首场彩跑嘉年华

让青春的你在娱乐和运动中,感受时尚,释放活力人生

2016羊城广州首场彩跑嘉年华

  票价:128元/人

  主办方:广东广播电视台珠江频道、彩色跑

  主冠名:兴业银行

  赞助单位:恒大冰泉、第五季、欢度

  战略合作伙伴:并读新闻

  媒体支持:周末Jetso

  公益支持:广东省一心公益基金会、广州市志愿者行动指导中心——至善美慈善机构

  票务支持:体育易、体育联盟、广州生活美食圈、周末去哪儿、玩不完。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号