内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



李冰冰黄渤现身助阵 城市长跑节万人参与激情开

2016-04-29 15:14 出处:马拉松专题网 人气: 评论

黄渤李冰冰合影黄渤李冰冰合影

  中国经济网北京4月29日讯 今日,2016华夏幸福城市长跑节正式开幕。早上8:30,伴着一声枪响,固安产业新城、大厂潮白河经济开发区、嘉善高铁新城、无锡南长滨河新城、沈水生态科技创新城等多城联动,万人参与,激情开跑

  本次活动共分为半马(21.1km)、微马(10km)、迷你马(5km)三个赛程, 在固安产业新城主会场,李冰冰和黄渤在开跑仪式上惊喜亮相,引爆全场。

李冰冰黄渤现身助阵 城市长跑节万人参与激情开跑固安产业新城华夏幸福城市长跑节开始啦!
李冰冰黄渤现身助阵 城市长跑节万人参与激情开跑明星和我们一起跑,运动我们是认真的!
李冰冰黄渤现身助阵 城市长跑节万人参与激情开跑美女兔子领跑!
李冰冰黄渤现身助阵 城市长跑节万人参与激情开跑加油新未来!
李冰冰黄渤现身助阵 城市长跑节万人参与激情开跑
李冰冰黄渤现身助阵 城市长跑节万人参与激情开跑汗水和脚印的叠加,固安城市的脉搏跳动起来
李冰冰黄渤现身助阵 城市长跑节万人参与激情开跑
李冰冰黄渤现身助阵 城市长跑节万人参与激情开跑
李冰冰黄渤现身助阵 城市长跑节万人参与激情开跑
分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号