内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



跑步机马拉松:一个让跑马人铭记一生的终极赛

2016-08-31 17:28 出处:未知 人气: 评论


 
    跑步机还能跑马拉松?真的假的?不要跑痴洛尼…这就是正常人眼里对我们这些五行欠虐!比作七院逃出来的非正常人的看法!其实不然!下面就带您回顾感受一下宝宝我挑战跑步机马拉松的激情过程吧!(看了!想跑了!跑完爱上了跑步机!带它回家见爸妈!宝宝不负责喔!嘻嘻)
   从我们金史密斯大使发帖!到报名!到接到北京总部电话也就一个来礼拜吧!第一期!安排6.19宝宝比赛日,6.18不知是紧张呢还是激动呢!居然失眠了…看来金史密斯跑步机马拉松的魅力还不小呢!…心动…还是动心了
6.19日.8.30到达比赛指定地点!一眼看到的是满桌子水果,运动饮料!面包巧克力等等等等 作为吃货的宝宝看到这么多吃的喝滴!乐的合不拢嘴流口水了!哇咔咔!补给这么给力!给总部领导及分部工作人员大大的赞!当然还有自己特别心仪的荧光绿跑服!赶紧换上美美的跑服!拍……拍……拍……
小鱼儿金史密斯跑步机照片4小鱼儿金史密斯跑步机照片5
小鱼儿金史密斯跑步机照片9
 
 
在接受工作人员怎么来操作与自己合作的这台跑步机!基本要领掌握后!9.30准时开跑!
小鱼儿金史密斯跑步机照片1
原本以为跑步机会比路跑轻松!可真的踏上它,才发现小看它了!一言不合就耍宝儿!刚上去的我踉踉跄跄!扶手都不敢松,眼睛还不敢看前方,哎哟妈呀!头还晕乎乎的!害怕自己一不小心跑掉下来工作人员在一边说,放松放松!眼看前方…我也自己努力的让自己放松在放松…慢慢的,三公里下来!脚下的这个小伙伴合拍了!两腿也听话了!跑起来也轻松了!这下宝宝越跑越来劲了!加速,9+到12……嘻嘻!我可以加(嫁)你吗?金史密斯…跑步机!
小鱼儿金史密斯跑步机照片7
 
开始紧张的我宝宝此刻可以哼哼五音不全的小调调了!听着脚下跑步机与脚步有节奏的打着节拍!肩膀也在有节奏的摇摆…尽管天气闷热的像在蒸桑拿!尽管还没空调…(呜呜~(>_<)~热死宝宝了!也终于明白!什么叫我与烤鱼之间…就差一 撮孜然了)可宝宝不是轻言放弃的女~汉子~就在要热爆撞墙的重要时刻!我们的跑团重量级人物!低调(其实高调着呢)大神带着他的小蜜(事实第一夫人)过来给我们加油鼓劲了!他们两一会儿在我们面前高调秀秀小恩爱!一会儿和我们讲着冷笑话…诙谐幽默的氛围中!不知不觉!十五公里…二十公里了!嘻唰唰!嘻唰唰!还有一公里!冲刺啦!
小鱼儿金史密斯跑步机照片6
 
 
21.096用时2.05分!第一期金史密斯跑步机马拉松在欢声笑语中顺利完赛!宝宝那叫一个开心啊!金史密斯跑步机马拉松!我们终于征服了你!耶!给自己大大一个赞!
小鱼儿金史密斯跑步机照片8
 
 
此时此刻怎么能没没拍照!于是!刚才“血拼,汗拼的战场立马转变成T台走秀”各种拍!各种秀…让跑步机本枯燥的马拉松变得趣味而又激情!各种美照晒到跑步群里!赞声一片!
小鱼儿金史密斯跑步机照片10
 
然后就听到每个小伙伴都在喊!我们也要参加金史密斯跑步机马拉松!要靓丽的队服!赢帅酷皮肤衣!还要拍更多的美照上金史密斯“头条”嘻嘻!于是,第二期!报名火爆到八月份都排满!而报名的那股热浪如这两天无锡的三伏天一样还在一浪高于一浪…我想知道,这火爆盛况北京总部的领导们!你们知道么?知道么?(还是在葛优躺偷着乐呢)
通过这场金史密斯跑步机别样的马拉松!让我遇见了不一样的自己!其实每一个平凡的人都是英雄!都是强者!只有尝试了!跑了!才知道!如果不去尝试,我们不是连被人评价的机会都没有了么?所以如果你没有信仰!请把跑步当成信仰!你的一切都会跑在朝圣的路上!坚持就为尝试,突破极限!相信每个参与个金史密斯跑步机马拉松的小伙们都会深有感触!
小鱼儿金史密斯跑步机照片11
 
跑过之后就觉得对自己是一次暴力拆洗!一次排列重组!但停下脚步!我清楚的知道!我以不是出发前的自己了!目光所及,一切都可爱,圆满!都与己相关!就像惠特曼说的[我即广且大!我包罗万象],不管你面对充满激情期待!还是纠结无奈的青春!或是已过而立不惑甚至年近花甲!只要你曾向跑道许下誓言!只要你还恋于路边风景卿卿!还恋于金史密斯室内跑步机带给你路跑不一样的激情!你都无需为没跑找借口!但确实有许多理由即刻开跑!相信泛味的奔跑中与自己的灵魂进行一次默然而隐秘的对话!每一次蹬腿都在马拉松奔跑中的享受!每一次蹬腿都是跑鞋回弹的节奏!
生活亦是如此无尽的远方!有我们奋力奔跑的身影…奔跑吧!跑出朝气!跑出!自信!跑出健康!在这个浮躁的社会里!让看似无聊泛味的跑步机马拉松之风刮得更猛烈些吧!
秀一下最棒的自己!还有同样耀眼的完赛奖牌与完赛风衣!

 
小鱼儿金史密斯跑步机照片2
 
 
奔跑吧让生命不熄!奔跑不止…奔跑途中!你会遇见不一样的自己!感谢金史密斯跑步机马拉松!让我!遇见不一样的自己! Bethe.change.youwant.to.see.intne.word!
 
 

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号