内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



跑步机马拉松,老马也疯狂!

2016-09-08 11:47 出处:严惠武 人气: 评论


       7月16日9:30我和爱人前往北京金史密斯北京丰台总店参加全程马拉松活动。一进门就有热情的工作人员迎上来,为我们发放了T恤和毛巾,发带。换上跑步装备,工作人员绍了使用跑步机的注意事项。由于从未使用过跑步机,我听的格外认真,正式开始前,熟悉各个按纽的使用功能,如何调跑步变速档,如何安全上下跑步机,以及跑姿的调整,充电器与跑步机的连接,毛巾提前浸湿等小细节都在总店工作人员都在指导下完成就绪。

       下半程,大家按照仍按各自的配速跑着,调整自己的跑姿,尽量跑得好看些。摆臂向前,挺胸抬头,调整呼吸。跑得大汗淋漓,在跑步机上飞奔着,后半程三公里下来喝水,补给。确实和平时在公园里跑步不是一个劲。感觉跑得枯燥了,疲惫了,看一眼总部的电视大屏幕,有郭德刚、小沈阳他们的演的情景剧,虽然感觉情节狗血,但是很搞笑,转移了注意力,不知不觉,公里数在逐渐上升。旁边有工作人员为我们服务。跑步过程中不仅为我们照相,还要给我们递水,纸巾,香蕉和功能饮料,很贴心的服务。
在跑步机上跑步,我认为有以下注意事项,必须挺胸抬头。小腿用力,身体放松,眼睛正视前方,疲劳了,一定要下来休息,或把档位降速。还有跑步注意力一定要集中,在接近三十公里,由于太疲劳,我从跑步机上滑的后方,胳膊后肘在后面的栏杆上擦破点皮,流了一点血,工作人员给我找来了创可贴。我接着参赛,轻伤不下火线吗。不过调低了档。安全完赛是最重要的

      终于我以5分36秒完成我的第一个全程跑步机马拉松,很开心,有一种成就感。而且就在今天打这篇征文的前已收到了时尚的完赛风衣和漂亮的完赛奖牌。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号