内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



跑步机马拉松,每个人心里都有一个马拉松梦.

2016-09-20 17:25 出处:金史密斯跑者之家 人气: 评论

(记我与金史密斯跑步机马拉松二期赛后有感)
     与跑步机马拉松之缘于——我们金史密斯跑团大使的一个报名贴:参赛者男子必须全马!我看了后立马激发我参赛的欲望!因为我想让这场赛事圆我首个全马梦!于是毫不犹豫的报名。
 其实我从今年二月份才开始跑步!参加的第一场马拉松就是今年3.20号的无锡半马!还是以“替补队员”上场…所以至今…官方我都没有跑马成绩……但短短两个月跑龄!第一个月开始跑步…第二个月就直奔跑马场…半马成绩居然还不错!以1时 53分半马告捷!后来想想也是蛮拼的!所以这次金史密斯跑步机马拉松的全马对我来说绝对是个挑战!6.4我的比赛日!提前来到指定赛点!由于来早了!工作人员还没来!就先做做跑前拉伸!
 

606486627945072465
 
   一会工作人员和一起参赛选手陆续来了!工作人员给大家做一些简单指导!9.30准时开跑!平时习惯路跑的我首次接触跑步机!还真不太适应!完全找不到平衡感和节奏感!边跑边调整!经过3公里跑下来!终于能轻松自如的驾驭这台跑步机了!
523839931987261053
 
               在跑到25公里时!由于经验不足!配速调的太快!这时感觉有点体力不支!虽然放慢了速度!努力坚持…可到30公里时果断“撞墙”用跑马老手的话就是跑“蹦”了…也就是他们所说的路跑马拉松全马在30公里是个“鬼门关”…跑步机也是如此…我果断被卡在这个鬼门关口…双脚无力…脑子里却仿佛有万条“草泥玛”在狂奔…虐死宝宝了…啊啊啊…都“年少轻狂”惹的祸…跑步才几个月…就一心想着跑全马…以为跑步机比路跑轻松…看看自己现在这状态…完全轻视这跑步机马拉松了…都一步不想跑了…眼睛总是不看前方…而是瞟着自己旁边那台金史密斯按摩椅…好想跑下跑步机…直接按摩椅葛优瘫去…肿么破!肿么破…
必须调整状态!走下跑步机!去卫生间!万分不情愿的绕过按摩椅…假装看不见…不然真怕自己直接按摩椅葛优瘫而“起不来”…到卫生间用自来水使劲的冲洗自己满是疲惫和汗水的脸!然后对着镜子中的自己说:唐可!这可是你的首个全马处马秀!不能轻言放弃!得坚持!坚持!于是我对着镜子里的我挥挥拳头 大喊一声:唐可!加油!相信从不服输的你!肯定行!
         再次踏上跑步机…继续我的全马“征途”…终于通过体力与意志力较量的考验…放弃与坚持的博弈…一公里一公里不断的刷新!把余下的12公里顺利坚持到底!我的首个全马完胜!42.20公里用时4时43分。
640309986828886065
 
此刻成绩用时都不重要…只想好好躺在金史密斯的按摩椅上好好放松!
  570397212889804460
    闭眼躺着!心里就在想!这跑步机马拉松ztm虐!打死我也不跑第二次了…哈哈!可故事接着续集又来了!在七月份第二期开报!一期对跑步机赛事那种“恨之切,爱之痛”感全无!冲动是魔鬼!心动+行动!第二期!又报名啦一期为圆全马梦!二期为挑战心中的那三位数“330”……不是说敢于挑战就是英雄么!
陈盆滨不是也说过!在路上,未必每个人都懂得向前走,但无论怎么样,只要阳光再次在地平线上出现,代表新的一天又来了!我们有权对自己说,不要介意以前的路走的怎样,一切尝试,重新再来,即使不可能尽如人意!但至少我们可以为自己拥有重新奔跑的这股勇气而骄傲…
206862200675892737
    第二期7.16号比赛日!有了第一期的教训和经验!再次踏上跑步机明显轻松自如…游刃有余了!配速也把控得很好!两腿也像架了小马达!在跑步机上哒哒哒的飞奔…向着心中的目标330冲击!可由于这些天正是无锡的高温期!中午更是进入蒸桑拿模式!室内尽管有空调!可还是挥汗如雨!闷热难耐!尽管我用尽我的洪荒之力!冲冲冲!可最终还是没能完成330计划!42.公里!用时3时47分…
297345521756693565
宝宝心碎了一地啊!可同伴们和群里的跑友及康体的工作人员却在为我鼓掌喝彩!夸我已经很棒了…工作人员说!目前无锡赛区!你的全马成绩还是最好的呢!你自己不知道啊?啊!……真的吗?我不知道啊…哈哈那还挺好的…很满足啦!我已经把我的洪荒之力都用光啦…毕竟我还是跑步新手…毕竟才是我的第二场全马秀…毕竟跑步机和路跑还是有差距的…毕竟…我为自己330计划多出来的17分钟也找了N个理由…但和第一期比…我的成绩提高近一个小时呢!宝宝是不是真的已经很棒了…好吧!满足了!跑马的路还很长……330~我将来的马场!我肯定能突破你…坚持就是为了尝试突破极限!超越就是不断刷新个人PB…
609951939201935995
 
 
通过两期跑步机马拉松赛事带给我不一样的体验!与其说马拉松是一项体育运动,倒不如说马拉松是一场人生艰苦.卓越的修行,在忍耐中坚持,在徘徊中突破,抛开杂念, 归于平淡!超越世俗,归于纯洁!如果你没有信仰!请把跑步当成信仰!你的一生,会跑在朝圣的路上…我们心中有无限力量,让生命精彩…让青春飞扬…让生命不息…让奔跑不止…
188365712708457006
 
约吧…约一场说就跑的跑步机马拉松吧…让金史密斯跑步机马拉松赛事带我们跨越灵魂的峰顶,体验不一样激情与风速……即使…跑步虐我千万遍…我待跑步如初恋…因为生活亦是如此无尽的远方…有我们奋力奔跑的身影…
 426834868909104449
 
     感谢金史密斯跑步机马拉松赛事总部的团队!提供给我们一场场激情亢奋…虐并快乐着的马拉松盛宴…祝金史密斯跑步机越卖越火!
分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号