内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



金史密斯跑步机马拉松,马拉松的新玩法!

2016-11-18 13:40 出处:金史密斯跑者之家 人气: 评论


C:\Users\admibn\Desktop\金马征稿2\3王丽丽\0.jpg

     不知道从什么开始,无论阳光明媚的早晨,还是伸手不见五指的夜晚,马路上总是能看到跑步者的身影,他们或三五成群,或形单影只,奔跑在城市的每一个角落。机缘巧合,我也成为了其中的一员。
     至于为什么喜欢跑步,每个人开始跑步的原因都是不同的,对于我而言,我喜欢跑步时那种酐畅淋漓的感觉,生活中或许有太多的烦恼无处宣泄,跑步可以减少很多负能量,让我每天都精神抖擞,无论遇到什么事情,都能一笑而过。
      参加过几场马拉松,有全程的,也有半程的。大都走走跑跑,或许是我耐力不够好吧,不能一直的跑,不过每次都在关门时间内完成比赛。马拉松的包容就在于,无论你的速度如何,能在规定时间内到达终点的都可算作英雄。
     通过跑友的介绍报名了第二期的金史密斯跑步机马拉松。之前在健身房接触过跑步机,不过每次跑的时间都不长。因为我一直害怕跑时间太久了,跑步机会承受不了,不过在比赛当天到达比赛地点时,工作人员说金史密斯的跑步机质量绝对过关,我的担心完全是杞人忧天。换好了比赛服,做了下拉伸,就开始在跑步机上跑起来了。

606221049625361585
 

        刚开始,我把速度调的10,跑了一会累了,又调到6,又累了,又调到3,就这样,跑步机的速度被我从高到低,从低到高蹦极似的调来调去。最终速度调到9,才算稳定下来。这个速度比较舒适。跑的过程中,看我旁边两个跑友,已经半裸出镜了。因为实在太热了。
      不过上天这项特权并没有给予女性,所以无论怎么热,还是要全副武装的。

 
880554609272855853
 
对于我走走跑跑而言,跑步并没有很累,我最快的时候会把速度调到12,不过也只能坚持一小会,大多时间都徘徊在9和10之间。跑的过程中,工作人员时不时的问我需要什么,我说想吃西瓜,想喝水,工作人员都会拿到跑步机这里来,呵呵,让我有种太上皇的感觉。最终完赛成绩是2小时43分。
94085862644383253
陆陆续续大家都跑完了,其实每次跑完都会有一种成就感,因为又一次的战胜了自己。
 
小鱼儿金史密斯跑步机照片10
 
 
 
比赛当天晚上总部那边就把证书发到了群里下载。办事效率相当的快。
 
600844763696090629
 
当然也少不了奖牌啦,奖牌和完赛服是邮寄过来的,快递到家,服务真的好贴心。
C:\Users\admibn\Desktop\金马征稿2\3王丽丽\6.jpg
生命不息,跑步不止。感谢金史密斯所有的工作人员和志愿者。强有力的后勤保障是我们每个跑者跑步路上灯塔,照亮了每个跑者的心。
 
 
 

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号