内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



厦门环岛路整修完成 环岛马拉松有望成真

2015-07-30 17:10 出处:台海网 人气: 评论


    在厦门,曾有人建议厦门国际马拉松比赛可以绕着厦门岛来跑。这一想法很美好,但却一直没能实现。最根本的一个原因,主要还是厦门没有真正意义上的环岛路。
    昨日上午,为了推进厦门市重点项目的用地保障工作,厦门市委常委、常务副市长郑云峰又再次利用周末的时间前往环岛路(鳌山段-高殿二号路)项目的征地现场、西气东输三线工程同安段和厦门柔性直流输电科技示范工程的工地调研征地拆迁工作。
    导报记者获悉,在不久的将来,厦门的环岛路将会闭合,形成真正意义上环绕厦门岛的环岛路,这意味着,马拉松环岛跑以后有望梦想成真。各位跑友请期待真正意义上的环厦门岛马拉松吧!   
微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号