内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2016建发厦门国际马拉松赛首日报名情况及温馨提

2015-10-28 15:20 出处:未知 人气: 评论

 

 

    备受瞩目的2016建发厦门国际马拉松赛及配套赛半程&10公里健康跑已于10月27日零点开始接受报名。截止10月27日 17:00,全程马拉松预报名人数27463人;半程马拉松报名5420人,其中男子3858人 、女子1562人,10公里健康跑报名人数 2216人。
    厦门马拉松赛作为金牌赛事,广大参赛者的报名热情高涨,导致网站也在高峰时段出现了一定的拥堵状况。对此,厦门国际马拉松赛组委会报名处也温馨提示各位报名者,今年的全程马拉松首次采取预报名方式,不再是先到先得,广大跑者只需在11月10日18点前完成预报名皆有机会参与。报名参加半程&10公里健康跑的跑者除了通过赛事官网外,还可以直接登录天天马拉松网站(www.marathon365.cn)进行报名,以避开官网的高峰流量。此外,需要进一步提醒注意的是,根据组委竞赛规程及报名须知,大陆选手只能通过手机号获取验证码的方式注册,进行马拉松项目的预报名,邮箱注册方式只针对外籍(含港澳台)选手报名,否则将会影响报名资格的审查。
    针对广大报名者在报名中遇到或提出的一些问题,组委会将会统一做出解答和处理。
分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号