内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



看马拉松用无人机航拍 两男子被罚200元

2016-01-05 22:58 出处: 人气: 评论

航拍效果图。
                                     航拍效果图。

  北京时间1月5日消息,前几日,2016厦门国际马拉松开跑。此项赛事倍受当地群众的喜爱,但是两位马拉松爱好者却因为使用无人机拍摄马拉松遭到了公安部门的罚款。

  据当地警方介绍,2日上午,思明公安分局碧山派出所民警在执行厦门国际马拉松赛安保执勤工作时,分别在演武大桥桥头靠近白城沙滩一侧、演武大桥靠近思明区政府路段,发现两名男子在赛道上空使用无人驾驶飞机。民警立即上前制止,并将两名男子及无人驾驶飞机带回派出所调查。

  据警方介绍,两名男子分别为郭某湘(24岁,广东省河源市人)与张某春(30岁,本市人)。两人为拍摄厦门国际马拉松赛现场实况,擅自在实行空域管制的赛道上空使用无人驾驶飞机进行拍摄。

  据介绍,目前,郭某湘与张某春因扰乱大型群众性活动秩序,分别被派出所依法处以罚款200元的行政处罚,所操作的两架无人驾驶飞机也被依法扣押。(东方网)

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号