内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



厦门跑者半途任性串门 吃顿饺子差点没完成比赛

2016-01-07 21:23 出处: 人气: 评论

老铁参加厦马时,半道竟去朋友家用餐,差点没完赛。
                   老铁参加厦马时,半道竟去朋友家用餐,差点没完赛。

  2016厦门国际马拉松赛落下帷幕,本届比赛吸引了45个国家和地区的48642名运动员参加比赛。

  2003年首届厦门马拉松开赛,14年来,厦门马拉松已经成为国内规模大、影响力广的马拉松赛事之一,并且连续9年获得了“国际田联路跑金牌赛事”的荣誉。作为厦门本土跑者,除了满满荣誉感外,还有满满的任性。厦门登山爱好者老铁,今年也参加了本届马拉松赛。

  老铁花了三个月时间训练,熟悉路线,为厦马准备。比赛当天,老铁半道上竟绕道朋友家民宿,吃了顿饺子。据老铁自己描述称,因为吃得太饱,速度没控制到位,差点被关门。着实让人啼笑皆非,但又不得不羡慕作为本土跑者满满的福利啊。

  厦门马拉松人美景美,作为本土跑者,老铁对厦门大学至会展中心路段赞不绝口,而且表示自己很享受这次厦门马拉松赛比赛。(子晨)

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号