内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



黄河金岸,激情马拉松----宁夏黄河金岸马拉松赛

2015-05-02 11:44 出处: 人气: 评论

宁夏黄河金岸国际马拉松赛是经国家体育总局批准,由中国田径协会、宁夏回族自治区人民政府主办,宁夏回族自治区体育局、吴忠市人民政府共同承办高水平、大规模的国际马拉松比赛。

2010年在吴忠市成功举办了第一届,已成功举办了四届,这是宁夏乃至西北地区、黄河中上游的国际马拉松比赛。
   
全程最好成绩是
2:14:47由肯尼亚选手Julius Kiplimo Maisei2013年以获得。

黄河金岸,激情马拉松。塞上江南,魅力宁夏川。

2013全程起终点均为吴忠市盛元广场,从吴忠市区至青铜峡市,中间往返黄河大桥,“跨越黄河、两城联动”,途径黄河东西两岸新月广场、滨河大道、两馆一中心、滨河体育运动公园、黄河大桥、黄河楼等精华地段,大部分赛段分布在风景如画的黄河岸边,既体现出马拉松赛的城市特点,又集中展现了近年来宁夏及吴忠黄河金岸建设的突出成果,进一步宣传宁夏黄河金岸、吴忠滨河回乡,向全国乃至世界展示宁夏吴忠的突出特色、独特魅力。

2013年比赛线路图

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号