内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2015成都金温江半马参赛者申明发布

2015-07-30 17:10 出处:新浪网 人气: 评论


    2015成都金温江半程马拉松即将开赛,组委会发布参赛者声明,格式如下:
    本人自愿报名参加2015成都金温江半程马拉松活动(以下统称“活动”),全面了解并同意遵守活动主办方的各项规则、规程、规定、要求及采取的措施。已为参加活动做好充分准备,并确认自身身体和精神健康状况方面符合参加活动的各项要求。本人对参赛可能发生的各种风险和意外已作了全面、审慎地评估,并愿意自行承担由此产生的一切后果。本人保证在参赛过程中服从裁判和赛事工作人员的管理和指挥。活动当天,贵重物品由本人自行看管,如有遗失与主办方无关。
    本人同意活动主办方以本人为被保险人投保人身意外伤害险,具体保险内容本人已从保险说明书中知晓,对保险说明书的内容,本人均予以认可。同时,本人同意组委会有权利无偿使用本人的姓名和肖像及其它个人资料进行各项宣传活动。本人或法定代理人已认真阅读并理解上述内容,现予以确认。   
分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号