内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2016黄河口(东营)国际马拉松路线图发布

2016-03-07 11:40 出处:黄河口晚刊 人气: 评论

(点击查看大图)

    东营网讯 2016黄河口(东营)国际马拉松赛将于5月8日在我市开赛,同时举行迷你马拉松(5km)健身跑活动。
      3月2日起,2016黄河口迷你马拉松开始接受报名,限额20000人,仅限东营市民报名。      2016黄河口(东营)国际马拉松赛迷你马拉松(5km健身跑)报名时间为3月2日至3月27日,接受企业、社会团体、俱乐部等组队报名,并全面放开个人报名,个人报名可通过挂靠机关、企事业单位、社会团体、运动俱乐部等参赛,也可以自行前往东营市全民健身中心报名。      参赛人员年龄限10岁以上(2006年5月8日前出生),不满16周岁的其监护人或法定代理人须签署参赛免责声明,同时须由监护人监护下方可参赛。      单位报名需要提报加盖公章的《报名表》、《团体报名承诺书》和《参赛服装统计表》(同时报送电子版),个人报名需要提交《报名表》、《参赛者声明》(每个参赛人员均需签署)和《参赛服装统计表》(同时报送电子版)。      各参赛队所有经费自理,除在校生外,其他参赛人员报名时需交报名费30.00元。关于报名的详细信息市民可登陆黄河口(东营)国际马拉松网站http://www.hhkgjmls.net/cn/index.asp查询。    

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号