内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2016海口国际沙滩马拉松赛补充通知

2016-10-13 10:04 出处:马拉松专题网 人气: 评论

各参赛单位及运动员:

  由中国田径协会和海口市人民政府共同主办的2016海口国际沙滩马拉松赛将于2016年10月30日下午15:30在海口市举行。经主办单位同意现将有关事宜通知如下:

  一、报到

  (一)官员与裁判员

  中国田协官员、特邀嘉宾、中国田协指派的技术代表、技术官员、海南省田径协会指派的裁判员于10月28日到天佑大酒店报到。

  (二)各参赛队及运动员

  1、境外特邀运动员、国内专业运动员于10月28日到天佑大酒店报到。

  2、报名参加沙滩马拉松运动员于10月28日-29日9:00-20:00到天佑大酒店报到。

  3、报名参加迷你沙滩跑运动员于10月28日9:00-20:00到天佑大酒店报到。

  4、运动员报到时须提交“报名确认函”方能报到。

  注:(1)天佑大酒店地址:海口秀英区滨海大道239号

  (2)报到联系人:王利洋15607510933

  (3)需要接站的中国田协官员、特邀嘉宾、中国田协指派的技术代表及技术官员请与组委会联系,联系人:郑云18689989770

  二、参赛装备领取

  1、参加沙滩马拉松运动员完成报到后当场领取参赛装备(号码布、盛衣袋、计时芯片、T恤)。

  2、迷你沙滩跑运动员完成报到后当场领取号码布、T恤、参赛纪念证书。

  3、团队报名运动员可由领队统一领取装备。

  注:装备领取联系人:郑云18689989770

  三、参赛注意事项

  (一)在中国田径协会注册的运动员则同样到本赛事官网凭本人身份证报名参赛,免收报名费(本人要有在中国田协发给的注册证来证明你是注册运动员,才免收报名费)。同时还要带上注册证才能参加检录。

  (二)外国籍特邀运动员要带上本人护照(原件)参加检录。

  (三)参加沙滩马拉松项目运动员有自备饮料的请于10月30日上午9:00-11:00交到天佑大酒店一楼大堂。

  四、其他

  (一)因不可抗拒的自然灾害造成比赛时间有变动而不能按时比赛时所造成的运动员个人损失则由个人本人承担,大会一概不负责,可退其报名费。

  (二)运动员报到时不再发放《运动员参赛指南》,请运动员个人自行打开本赛事官网上阅读并同时阅读本赛会《竞赛规程》、《补充通知》等重要文件以获取更多的参赛信息。

  五、未尽事宜在运动员报到期间另行通知。

  海口国际沙滩马拉松组委会

  2016年10月

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号