内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



“徽商银行杯”2016合肥国际马拉松赛暨全国马拉松锦标赛(第5站)补充通知

2016-11-17 14:00 出处:马拉松专题网 人气: 评论

  “徽商银行杯”2016合肥国际马拉松赛暨全国马拉松锦标赛(第5站)将于2016年11月12日(星期六)上午08:00在合肥举行,为了做好本次比赛的组织工作,现将有关事宜补充通知如下:

  一、报名

  1、特邀运动员:由大会组委会邀请

  2、注册运动员统一在中国田径协会网站进行网上报名,赛前20天停止报名,逾期不予受理。

  二、日程安排

  11月10日(周四)

  中国田协官员、田管中心选派技术代表、技术官员、主裁判,特邀、注册运动员报到。

  11月11日(周五)

  上午8:30技术会议(合肥万达诺富特酒店)会后各队领队、教练、运动员熟悉路线。

  11月12日(周六)

  08:00鸣枪开赛

  11月13日(周日)

  离会12:00前退房

  三、报到

  参加“徽商银行杯”2016合肥国际马拉松赛暨全国马拉松锦标赛(第5站)的中国田径协会官员、田径运动管理中心选派的技术官员和裁判员;特邀运动员;注册运动员;请于11月10日到合肥万达诺富特酒店(安徽合肥包河区万达文化旅游城万年埠路300号,电话:0551—65158888)报到。上述人员可提前将抵达合肥的时间、航班(车次)通知后勤接待部,以便安排接站。

  四、经费

  1、中国田协官员、田管中心选派技术代表、技术官员、主裁判往返交通、食宿费由组委会承担。

  2、由大会组委会邀请的外籍专业运动员,免收报名费、食宿费。

  3、组委会为各运动队在编人员提供7人(3男3女,领队1人)的免费食宿,其余超编人员食宿费自理,食宿费(标间) 标准360元/人/天,各代表队请配合组委会工作人员的拼房安排。如需单人间请提前与赛会接待部联系,超标住宿费用自理。

  五、自备饮料

  特邀、注册运动员自备饮料请于11月11日19:00---21:00交到万达诺富特酒店大厅组委会自备饮料接收处。

  联系人:袁 刚 电 话:13965052390

  六、中国田协官员、田管中心选派技术代表、技术官员、主裁判及其他参赛人员需要预定返程票的,请提前于大会后勤接待部联系,一经确认,不可更改。如需更改或退票的由预订人员自行负责。

  七、组委会接待部联系方式

  后勤接待部联系人:刘铮铮 电话:18656076850

  张雪蠡 电话:13966678042

  八、未经事宜,另行通知。

  “徽商银行杯”2016合肥国际马拉松赛

  暨全国马拉松锦标赛(第5站)组委会

  2016年10月8日

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号