内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



关于参加第二届中国马拉松博览会的通知

2017-12-22 09:19 出处:马拉松专题网 人气: 评论

各会员单位、合作企业:

  首届中国马拉松博览会于2016年12月30日-2017年1月1日在厦门国际会展中心成功举办,首届展会规模达到15000平方米,参展单位近百家,到场观众约80000人次,是目前国内跑步领域内规模最大、影响最广的行业盛会。

  2016年中共中央、国务院印发了《“健康中国2030”规划纲要》,“共建共享、全民健康”成为建设健康中国的战略主题。作为具有广泛群众基础的马拉松运动继续蓬勃发展,马拉松文化氛围日益浓厚、马拉松产业持续快速增长,呈现出巨大的社会效益和经济效益。

  为充分展示我国马拉松发展的巨大成就,促进马拉松产业的交流合作,继续推动马拉松产业的可持续发展。经研究决定,中国田径协会将于2018年1月4日-1月6日,在厦门国际会展中心继续举办“第二届中国马拉松博览会”,预计展览面积达26000㎡,展会同期拟举办“国际马拉松城市市长论坛”,同时配套多场行业会议、互动体验、新品发布会等活动,打造中国马拉松领域最高的展示平台、投资交易平台、产品发布平台和跑者互动平台。

  希望各会员单位、合作企业,积极响应协会精神,认真做好参展组织工作。

  联系人:

  吴 卫 联络方式:18859239610

  邱立新 联络方式:15160730058

  中国田径协会

点击下载:通知原文(PDF格式)

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号