内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



关于征集“小康之约”马拉松系列赛的通知

2018-02-05 12:29 出处:马拉松专题网 人气: 评论

  各有关单位:

  为深入贯彻落实十九大精神,发挥马拉松社会功能,助推配合国家战略实施,推动中国马拉松运动的均衡发展,更好地让马拉松及相关运动赛事服务人民,中国田径协会在已有马拉松系列赛的基础上,拟于2018年着重打造“小康之约”马拉松系列赛等新型马拉松系列赛。

  现将有关事宜通知如下:

  赛事开展范围

  (一)已开展城市(8站)

  康保县、崇礼区、繁峙县、和龙市、上饶县、神龙架林区、阆中市、林芝县

  (二)计划拓展城市(10站)

  从现有的500多个国家贫困县中开展,采取中国田径协会公布系列赛方案,地方政府提出共办申请,2018年计划举办十站,以起到引领示范作用。

  赛事合作方向

  (一)以上述已有赛事为核心,对已开展或计划开展的所属区域赛事减免技术服务费。

  (二)从上述已有系列赛逐步向区域周边辐射、覆盖。

  (三)自中国田协公布系列赛方案之日起,有意参加的城市采取沟通申请制确定。

  (四)与有兴趣参与的地区共同成立系列赛筹备领导小组。具体中国田径协会、所在区域省级体育局、所在区域政府、体育局共同组成。

  (五)中国田径协会牵头组织并给予政策业务指导。省级体育局田径协会或马拉松职能部门协同组织。

  (六)具体组织、协调、推进由承办单位赛事运营公司负责。

  (七)比赛距离及项目设置可据当地具体情况设定。

  合作单位范围

  1.共同主办单位:所在区域省级体育局、所在区域政府。

  2.承办单位:省级田径协会、马拉松职能部门所在县(市)体育局、赛事运营公司等相关单位。

  有意向者请于2018年2月14日之前通过邮件、传真的方式反馈。经审核评估后,可于开赛前4个月在中国马拉松官网上提交赛事认证申请。

  特此通知。

  联系人:解洋、李响

  电话:010-87104291

  传真:010-87926675

  邮箱:mls@athletics.org.cn

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号