内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



中国田径协会、斐讯体育马拉松特别奖的方案

2018-03-23 11:27 出处:马拉松专题网 人气: 评论

  为促进中国马拉松事业的发展,激励中国马拉松运动员在2018 雅加达亚运会马拉松项目中取得优异的成绩,中国田协与斐讯体育共同奖励在2018徐州国际马拉松暨全国马拉松锦标赛徐州站雅加达亚运会选拔赛中取得优异成绩的运动员及其教练团队。

  一、奖励办法

  奖励在2018 徐州马拉松的全程马拉松组别的中国籍选手中取得男、女子个人前八名成绩的运动员及男、女子个人前三名的教练团队,具体奖励办法见下表格。

中国田径协会、斐讯体育马拉松特别奖的方案

  二、奖励限定

  1、此奖金方案仅限全程马拉松组的中国籍参赛选手;

  2、男、女子个人前8 名成绩需满足中国田协发布“我要跑奥运”标准,即:男子成绩达到2:19:00 以内、女子成绩达到2:45:00 以内。若前8 名个人成绩不满足此条件,所对应的个人及教练团队奖金则不予发放;

  3、以本次锦标赛注册的教练员认定为该队员的主教练。若个人男子和女子前三名中有两人及以上同属一个教练团队,则教练团队只发放额数高的奖金,不可累计。

  三、名次录取方法

  由中国田径协会与徐州马拉松组委会、斐讯体育共同在赛前发布奖励办法,以上奖励按照比赛当日枪声成绩进行排名,同时公布本次奖励资格名次。自比赛结束之日起5 个工作日为成绩公示期, 公示无异议之后,由斐讯体育举办颁奖仪式,邀请田协领导及获奖运动员共同参与。

  四、 颁奖仪式

  1、时间:3 月31 日

  2、地点:丽江和府洲际

  3、参与领奖人员:男、女子各前8 名运动员,

  男、女子个人前三名的教练团队邀请2 人(主教练及助教或领队)

  4、参与领奖人员期间所产生的交通差旅费用由斐讯体育承担。

  五、奖金发放办法

  1、本次奖励的奖金发放将在本次比赛的兴奋剂检查结果公布后发放。如果发现兴奋剂检测有问题者,取消该运动员名次,后面名次不递增。

  2、上述所有奖项奖金(名次奖、教练团队奖)均需需征收 20%的个人所得税。

中国田径协会

2018年03月22日

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号