内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



最权威跑步杂志推荐:全球27款顶级秋季跑鞋

2015-09-11 14:29 出处: 人气: 评论

美国权威跑鞋杂志《跑者世界》秋季跑鞋推荐。美国权威跑鞋杂志《跑者世界》秋季跑鞋推荐。

  近期,美国权威跑步杂志《跑者世界》(Runner’s World)在其官方网站上推出了2015年秋季跑鞋推荐产品,让我们来看看哪些品牌的跑鞋榜上有名。

  《跑者世界》每一季度都会把当季的鞋、运动衣等等做出一番评判,最后挑选出最具潜力的佼佼者们。今年秋季一共推荐了26双优质跑鞋,希望你能从中找到适合自己的一双。

  1.Brooks Ghost 8(跑者世界编辑推荐)

  参考价RMB1340元(由于涉及到汇率换算以及税费问题,价格会有出入,以下同),作为四大跑鞋中的一员,Brooks可以算是美国专业跑鞋中的百年巨头了。作为Brooks跑鞋众多旗舰中的一分子,Ghost 8采用了Brooks自家的Hydroflow技术,智能避震,可根据跑者的体重、速度来调整避震效果,且可以很好的保护脚后跟的踝关节,很好的避免公路跑中的关节硬性损伤。

  2.Under Armour Charged Bandit(最畅销)

  参考价RMB899元,配备CHARGED CUSHIONING减震系统,可以很好的保证跑步时的稳定性。鞋面使用快干面料,不光透气还能保证脚步的干爽。特殊的Micro GTM足垫可以适应任何脚型,就算你是扁平足也能获得极为舒适的穿着感。

  3.Brooks Glycerin 13(最佳迭代)

  参考价RMB628元,这款Brooks跑鞋同样采用了Hydroflow技术,鞋跟处的缓震袋不光有防震效果,还能起到固定脚步的效果,鞋面还采用3D打印技术,相比传统的缝合鞋面更加坚固,它的价格也比较实惠,相比Glycerin 12的颜色也更加亮骚时尚了。

  4.New Balance Vazee Pace(最佳新款)

  参考价RMB1040元,Vazee Pace是New Balance疾风系列跑鞋的最新款,两鞋仅重212g,由于没有Fresh Foam的名号,所以鞋底上并没有蜂窝结构,但是却增加了很多New Balance自家带有REVlite技术的凹槽,配合无缝技术,能给脚部带来更多的舒适感和强的避震效果。

  5.Pearl Izumi Road N3(最佳新款)

  参考价RMB618元,Pearl Izumi是日本的著名运动潮牌,大家都亲切的叫它“一字米”(虽然 Izumi 是日语里“泉”的意思……)。它们家的跑鞋兼具潮流的外观和良好的功能性。这款 Road N3 的特点就是有一个很厚的EVA材质鞋底,并且柔软的中底嵌入了一个Strobellboard减震垫,不过它独特的设计令他让脚部较小的人能有更好的体验,脚如果大一点的话就会觉得比较挤了。

  其余入围

  Asics Gel-Quantum 360

  参考价RMB1398元,这款Quantum 360不光有新潮的外观,还史无前例的用上了全掌GEL缓震胶,Asics还用一个丧心病狂的实验来证明GEL的缓震效果到底有多强——将两块GEL夹住一个瓷盘,然后用锤子敲击后瓷盘依旧完好无损,Asics用实际行动,向用户说明:这应该是现在市面上最好的缓震鞋了。

  Under Armour Speedform Fortis

  参考价RMB999元,Under Armour上榜两次,也说明了它十分受美国人的欢迎。这款采用了十分前卫的超潮造型,在鞋面上也加入了反光材质,顺便把上面那款Charged Bandit里所有的技术也塞到它里面了,如果秋季想出门夜跑,将它作为首选绝对是OK的~

  Hoka One One Stinson 3

  参考价RMB1298元,Hoka One One擅长的其实是越野跑鞋,它的特色就是“底厚”,超厚的鞋底配上下沉式的鞋垫,自然有非常好的稳定性。这款采用了经典的RMAT-HOKA专利中底材料,减震性能也是十分优秀的,比较适合脚部宽大的人群。

  Saucony Omni 14

  参考价RMB1196元,Saucony常被大家称作“运动鞋界的劳斯莱斯”,和Brooks一样拥有100多年的历史,也是全球四大跑鞋品牌之一。这款鞋采用了索康尼的核心GRID避震技术,可以很好的吸收冲击力,对于膝盖和脚部关节的冲击可以降到最低。

  Mizuno Enigma 5

  参考价RMB899元,在国内广为人知的Mizuno,其实也是一个有百年历史的跑鞋品牌了。它最著名的科技就是Wave缓震片了,不管是跑步时跑鞋与地面的回弹性,还是对于膝盖的负担减轻都十分优秀。

  On Cloudcruiser Speedboard

  参考价RMB962元,它拥有一个特别的鞋底缓冲系统“微调”Cloudtec,回弹力和避震性都很出色。硬派的鞋底设计,令它更加适合复杂的地形。它还有16个鞋底起点,让Speedboard不需要笨重的中底也能让鞋更好的贴合脚面,带来更好的赤足跑效果。

  Skechers GORun Ultra 2

  参考价RMB545元,Skechers是来自美国的著名跑鞋品牌,富有波浪感的鞋底就是它的特色。这款鞋采用了斯凯奇独家研发的Resalyte记忆型避震鞋底,而且超耐磨,抓地性强,野外跑和马拉松带着它去绝对是不错的选择。

  Adidas Response Boost 2 Techfit

  100美元(以下跑鞋在国内价格不均,以原价美元供参考),采用革命性中底科技BOOST,为Ultra BOOST带来澎湃能量。Primeknit弹性针织鞋面充分的包裹双脚,贴合支撑,超轻舒适。

  Asics GT-1000 4

  100美元,GT-1000 4提供了经典Asics体验,超高的平稳性以及入门级跑鞋的价格是他的优势。

  Saucony Breakthru

  100美元,Breakthru大底更牢固但是相对之前版本缺乏一点灵活性,这款鞋设计上更加流行时尚。

  361 Degrees Volitation

  110美元,国产品牌361继夏季推荐后再度上榜,361它的适中的减震,稳定的足弓设计,中底下沉,弹性优良。

  Topo Athletic Magnifly

  110美元,Magnifly中底外部插入了轻软材质。

  Reebok One Cushion 3.0

  120美元,比上一代更轻,更灵活,新的网面技术让跑者更加透气。

  Altra Torin 2.0

  125美元,柔软的前脚掌设计让你脚部和跑鞋融为一体,更宽广的脚趾区域使你更舒适。

  Nike LunarGlide 7

  125美元,脚后跟外部塑料材质有效保护足部,LunarGlide 7给予你超乎想象的牢固和稳定。

  Altra Paradigm 1.5

  130美元,Paradigm 1.5轻量级体验让你在不失稳定的基础上得到最大缓冲,宽泛的前脚掌空间设计让你足部舒适。

  Hoka One One Clifton 2

  130美元,Clifton 2仍忠于原来超轻型的缓震模式,鞋子增加了鞋舌和鞋面部分填充支持。

  Nike Zoom Vomero 10

  140美元,Vomero 10更轻坚固的设计,让你的跑步速度上有更好体验。

  Zoot Del Mar

  140美元,脚下的泡沫和宽鞋底十分厚实,包裹足部并给与最大的舒适度。

  Salming Distance

  115美元,一个在美国上市瑞典品牌,Salming讲究更简约,对于脚部落地给予更稳定坚固保护。

  Newton Motion IV

  175美元,可以容纳任何的跑步姿势,扁平足也适合这双跑鞋。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号