内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



印度女选手控诉田联:赛场补给不够 差点脱水致死

2016-09-08 14:23 出处:马拉松专题网 人气: 评论

O.P.JaishaO.P.Jaisha

  里约奥运会女子马拉松比赛,在抵达终点后立即晕倒的印度选手O.P.Jaisha事后控诉印度田联,称比赛后身体衰弱是因为印度田联不供水给她。

  现年33岁的O.P.Jaisha在里约奥运女子马拉松,以2小时47分19秒的成绩获得第89名。她在接受印度通讯社PTI(Press Trust of India)的采访时炮轰印度田联:“当时感觉自己快死掉了,比赛开始后仅是在8公里处拿到大会组委会提供的水,但这根本没有意义!”她表示其他国家都会在每隔2公里的赛段设置补水点,唯独是她们国家什么都没有准备。

  在本届里约奥运只获得2枚奖牌的印度代表团成绩远远逊色于2012年伦敦奥运,不只是O.P.Jaisha,里约当地媒体也指责本届奥运印度代表团的组织运营工作混乱不已,矛头直指印度的青年体育担当大臣Vijay Goel。里约奥组委公开严厉地批评Vijay Goel的心腹:“非常粗暴无礼”,并且对允许没有办理正式许可手续的人进入奥运会的相关设施的Vijay Goel提出了警告。

  印度报纸Indian Express亦炮轰Vijay Goel领导无方,只顾着利用奥运会的契机炒作个人的名气,丝毫不顾选手的利益和死活:“他总是忙着拉比赛结束后本来就很疲劳的选手们玩自拍。”消息曝光后,世界各地的网友都对O.P.Jaisha投去同情的目光:“Vijay Goel全然把里约奥运当做是自己的观光旅行了”,“唉,太可怜了”,“印度代表团对奥运没兴趣吧,选手被如此变相虐待。”(Anemone)

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号