内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



破二跑鞋已出破二还会远么?

2017-03-16 08:57 出处: 人气: 评论

  这是每周一的固定栏目,不是这个周一,就是下个周一。

  2月底刚刚结束的东京马拉松上,adidas为旗下大将Wilson Kipsang准备了一双全新的竞速跑鞋adidas adizero Sub2。意义所指也已十分明了了,除了先于Nike之前推出破二跑鞋之外,也是希望Kipsang能够在adidas的帮助下完成这一壮举。

  最终Wilson Kipsang以刷新赛会成绩的2小时3分58秒拿下第一名头衔,虽然没有实现破二的目标(当然也不是那么容易就破的),但adidas Running全球总经理André Maestrini表示,“adidas adizero Sub2是Sub2计划的重要里程碑,也是adidas Running未来的核心。”

  这双sub 2以蓝色为主视觉打造,灵感是源自东京马拉松起跑区及终点线的色调,鞋面由一层超轻量织物打造结合网眼面料制作而成,中底全脚掌配置最新的BOOST Light 发泡材料,轻量且依旧保有BOOST 出色的效能回馈,Microweb外底则是由Stretchweb演变再进化的新结构,打造更棒的抓地力让跑者减少不必要的能量耗损。

  目前adidas adizero Sub2仅有Wilson Kipsang拥有一双,adidas表示adizero Sub2预定会在今年对外公开贩售,不过尚未有确切时间,售价自然也是还未确定。

  除了专业的竞速跑鞋之外,adidas在UltraBOOST跑鞋联名设计也没有停下脚步,最近又同海洋公益机构Parley for the Oceans合作推出了全新联名之作,并且还邀来英国时装设计师Stella McCartney参与设计工作。

  这双联名跑鞋以最新推出的UltraBOOST X为设计原型,延续了上一双的白绿简约配色风格,材料利用从海洋回收而来的塑料废弃物重新加工后打造。中足的鞋带系统、后跟黑色拉环以及白色BOOST中底是这双联名跑鞋最与众不同之处。

  BOOST的发展早已不是跑鞋和篮球鞋的专属,去年被传已久的Stan Smith BOOST近日露出了真身。

  作为adidas Originals销量最好的鞋款,搭载Boost物料的Stan Smith现在脚感相比之前更好,除了白绿OG版本外,adidas还将带来一双全新的黑绿配色Stan Smith BOOST。经典的Stan Smith简约鞋身采用黑色高档皮革制作,签名式的绿色点缀于鞋舌与麂皮后跟。

  全新鞋款将会3月1日正式上市,售价95英镑。

  作为专业跑鞋的领军品牌ASICS进来动作也颇多,一连推出了五双新款跑鞋,ASICS fuzeX Rush、GEL-QUANTUM 360 KNIT、NOOSA FF、GEL-DS TRAINER 22和全新配色的DynaFlyte。

  fuzeX Rush沿用缓震中底,内置fuzeGEL缓震材料。相比于GEL缓震胶要轻25% 左右,鞋面则主要以网眼材质打造,由颜色深浅可以发现鞋身的网孔并非呈现单一密度。 GEL-QUANTUM 360 KNIT采用全掌先进ASICS GEL避震胶技术。

  NOOSA FF采用FlyteFoam中底、鞋面透气网布设计能迅速将汗水排出,达到穿着时的舒适感,特殊鞋带设计适合铁三竞赛使用。GEL-DS TRAINER 22属于中高级稳定型跑鞋,DYNAMIC DUOMAX支撑系统带来更优越的稳定性和舒适性。

  全新配色的DynaFlyte,采用FlyteFoam中底大幅减轻重量,减少脚步负担,搭载的GEL亚瑟胶将跑步着地产生的瞬间扭转力量充分吸震缓冲。另外ASICS全球各店铺还将开启FOOT ID和步态分析技术服务,分析消费者的跑步方式和足型,以此提供针对性建议。

  斯凯奇近日发布2016年年报,形势一片大好,说说你贡献了多少钱!

  全年净销售额35.6亿美金,同比增长13.2%,盈利16.35亿美金,同比上升14.8%,斯凯奇股价小幅上涨0.27%。截止去年11月底,斯凯奇2016年中国业务同比增长89%,在中国的销售网点达到2226个,同比增长77%。 (爱燃烧 枣糕)

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号