内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



重磅迭出、精彩纷呈,AfterShokz韶音的CES 2019前瞻

2019-01-07 21:24 出处:未知 人气: 评论

  万众瞩目的CES 2019即将在美国拉开帷幕。由于近年来中国企业越来越表现出强大的创新能力,国内企业在CES上的存在感也越来越强,一举一动也都更加引人关注。

  世界骨传导耳机的领军企业韶音科技,此次将携全新的产品在CES 2019上亮相。根据目前收到的消息,至少有三款全新产品,将会在CES 2019浮出水面。无论是新品的数量,还是其重磅程度,都是空前的。用一句话来形容AfterShokz韶音的CES 2019非常合适,那就是:The Biggest Leap since Original Bone Conduction Headphone.(骨传导耳机面世以来最大的一步)

  一款是突破现有技术壁垒的全防水骨传导耳机。它不但提供更高水平的防护能力,保证使用者在游泳时也能无拘束地自由聆听骨传导之声,同时还内置内存,可实现完全摆脱手机的使用方式,除了游泳用户,跑步骑行爱好者也能更加轻松地享受音乐带给运动的美好体验。能游泳的骨传导耳机,AfterShokz韶音将再次创造历史。

  第二款产品则是极具革新性的骨传导眼镜。这款产品在去年经过长期的研发测试后,即将在今年CES与大家见面。这款产品将是新一代骨传导技术的首发平台。相比之前的产品,它的骨传导扬声器部分体积大大缩小,但是却无损其音质表现。但更重要的是,骨传导眼镜将创造一个新的品类,实现骨传导从“运动化”到“潮流化”的转变。也许今年,骨传导眼镜将会成为时尚人士眼中的潮流单品。

  最后,一代经典Trekz Air也很可能在今年完成换代,因为新一代的旗舰版骨传导耳机已经箭在弦上。目前关于这款产品的信息还并不是特别清晰,我们只知道它将再次挑战骨传导技术的极限,也将再次铸就一代经典。这款产品预计将在今年6月发布,届时,将不仅是AfterShokz韶音品牌的一个大事件,更是骨传导耳机行业的一个大事件。

  CES其实一直是韶音科技的福地。在2012年CES大展上,首次参展的AfterShokz韶音以第一款骨传导耳机Sportz震撼世界,其革命性的聆听方式和体验,迅速引发外媒的强烈关注,随后《新闻联播》也关注并报道了这款革命性产品。2014年CES展会上,骨传导蓝牙耳机Bluez 2携带着8大改进而来,无论是在技术水平、使用体验上均达到了当时技术条件下的最高水平,顺利拿下CES 2014可穿戴设备创新大奖,并于当年年中继续拿下代表业界最高奖项的“爱迪生娱乐类产品金奖”。而在随后的2015年~2017年,AfterShokz韶音骨传导耳机在每年的CES上的表现越来越精彩,一批重量级的明星,包括美国乐坛公认的“国家一级人物”史提夫·汪达(Stevie Wonder)等也纷纷来到展台体验产品,并给出极佳评价。在去年CES,Stevie Wonder也继续来到展台,俨然已经是品牌铁粉。

  很显然,今年的CES,韶音科技将再创历史,而三款重磅产品,无疑是AfterShokz韶音最大的底气所在。这三款产品,不仅将给用户带来更多的选择,同时也会让更多消费者体会到骨传导技术的无穷魅力。不妨就一起来期待吧!

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号